English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по elinawogau
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

Лучшие отзывы

Чехол пришел в отличном состоянии, именно то что я хотела!
Пришел вовремя и без повреждений. Доставка была 20 рабочих дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josejs03
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Chulisima carcasa!! Encaja perfectamente y es dura!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mili002002
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Классный,удобный,спасибо что доставили мне EMS очень довольна товаром и вашим магазином)))Теперь всегда буду делать у вас заказы)))))Все цены низкие и товар качественный!Спасибо вам)))ураааааааааааа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andryellep10
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Gostei bastante da capinha, chegou em perfeito estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vale99
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

OTTIMO ACQUISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruuna.feernandes
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Capinha linda, assim como na imagem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по narinhalemos
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Chegou hoje na minha casa com exatamento 30 dias da compra, até que chegou rápido. São lindas!! Mas o suporte de colocar no braço para malhar chegou com o botão quebrado.
Mesmo assim amei as outras. O preço otimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sa11.avmlr
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

my 2 concerns:
1.) it doesn't cover the front, meaning if the phone is dropped face down, the screen may get scratched or shattered. however, i have a screen protector for the front and this isn't much of an issue for me.

2.) it's completely plastic and has nothing to absorb the shock (no rubber or other material), which means the case might break if it's dropped hard. it still does its job of protecting the phone, though, and that's what counts :)

overall, great case. it's very cute and looks exactly as pictured.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiger
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Все получил вовремя. Качеством доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khrapovaks
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Чехол очень понравился, стильный картинка четкая. Сидит плотно, не хлюпает. Доставили быстро, через месяц после заказа.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest