English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по tol5508
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

Доставили за 43 дня. Вид очень симпатичный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jjduval
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2015

Очень красивые часы с «пирамидальным» стеклом (невидимым на фотографии). По цене вы не будете разочарованы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miguel.munoz
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

Рекомендуем вашу покупку. Хотя заказ занял много времени, чтобы получить его, он пришел в отличном состоянии и в целом очень хорошего качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jefersonpa4
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2015

Очень красивое часовое стекло и очень разные, я наслаждался им, все еще пришло с дополнительным добычей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmadsiphone
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

Очень хорошо я бы рекомендовал купить этот продукт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilj.hoareau
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

Часы сова черного цвета

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angbaena222817
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2015

Это мило .................. .....................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.stamatoukos
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2015

Хорошие часы. Если бы браслеты были лучше, это было бы прекрасно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tulio_fadso
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Очень красивые часы, я был не прав в размерах ... Я нашел это замечательным для фотографии и маленьким, когда получил его. Но он работает отлично и очень стильно. Я обязательно куплю больше часов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest