English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по idtamy
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

простой случай для моего арт-дизайна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viniciusvelame
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2012

Очень хорошая, выгодная экономическая выгода

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maratgreat
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2012

Для своей цены 5+!!! Защита очень хорошая и самое главное изза прозрачности чехла iphone не теряет своего дизайна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Relax-pl
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2011

Отличный пластиковый чехол, очень крепко держится на телефоне, что очень порадовало!!! )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvaroocara
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2013

Отличный продукт, сохраняет красоту iphone ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jparejopresa
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2012

Самый лучший случай, который у меня был для моего iphone, с ним он защищен, но он продолжает показывать и показывать весь мобильный контент полностью прозрачным. По этой цене и по качеству я уже просил по крайней мере восьми для меня и моих друзей, единственным недостатком является то, что он поцарапан, но по этой цене я меняю его каждый месяц, и все. Я рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennyfer.morange
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2012

Хорошее качество, подходит очень легко, небольшая цена. Срок поставки уважаемый плюс бесплатная почтовая оплата. Нечего сказать Я рекомендую сайт и этот продукт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по notexist.20160407004758.sergio.vsc
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2012

Отличная обложка, идеально подходит и не скрипит. Как и другие на рынке, так это то, что это стоит немного, другие ритейлеры cmq покупают их в Китае, но они обвиняют вас в 10 евро! отправка в течение 14 дней, и я не столкнулся с таможенными пошлинами, которые НЕ зависят от сайта, но от итальянских обычаев ТОЛЬКО, если они проверяют посылки. Отлично, я рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casati.rodolfo
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2012

Custody OK, прибыть в течение 28/30 дней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по netiro
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

он говорит то же самое слово CRYSTAL сказочный жесткий футляр, который идеально вписывается в ваш iphone 4 / 4s, и классический случай, который покрывает красоту вашего iphone вашего терминала, даже имея обложку, которая защищает ее, кажется, не имеет ее в нескольких словах НЕВИДИМО. фантастический .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest