English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
Все SFOCHETTI отзывов
  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2012
по такой цене, полностью функциональная статья с Ps3 - мечта любого отца. Конечно, времена длинные. Совет ...... всегда делай страховку, это того стоитad un prezzo del genere un articolo perfettamente funzionante con la Ps3 e il sogno di qualunque padre.

Certo, i tempi sono lunghi

Un consiglio......fate sempre lassicurazione, ne vale la pena
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2012
Я использовал его на ноутбуках и мультимедийных проигрывателях WDTVLIVE без каких-либо проблем с отличной покупкой, даже если по этой цене он также найден в некоторых китайских магазинахlho usata su laptop e media player WDTVLIVE senza nessun problema
ottimo acquisto anche se a questo prezzo la si trova anche in qualche emporio cinese
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2012
удаленный и нунчак идентичный оригиналу, полностью функциональный и стоит меньше половины оригинальной вещи, чтобы попросить больше?remote e nunchuck identici agli originali, perfettamente funzionanti e che costano meno della meta degli originali
cosa chiedere di piu ?
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2012
Я ПОКУПКА ОДИН ДЛЯ КАЖДОГО ЦВЕТА И Я ПОКАЗАЛ !!!!!NE HO COMPRATO UNO PER OGNI COLORE E SONO UNO SPETTACOLO !!!!!
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2012
большое значение для денег, я купил один для каждого цвета !!!!!! И так как белые не были временно доступны в дополнение к извинениям за задержку, они также дали мне ваучер на 5 евро для следующей покупки. великолепныйgrande rapporto qualita prezzo, ne ho comprato uno per ogni colore !!!!!!

E siccome il bianco non era temporaneamente disponibile oltre alle scuse per il ritardo mi hanno dato anche un buono di 5 euro per il prossimo acquisto.

Grandiosi
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Спасибо за ваш отзыв! Привет из minitinthebox!Grazie per la tua recensione! Un saluto da minitinthebox!
    по francesca 31.1.2012

    Переведено c Неизвестно Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2012
большое значение для денег, я купил один для каждого цвета !!!grande rapporto qualita prezzo, ne ho comprato uno per ogni colore !!!
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Спасибо за ваш отзыв! Привет из minitinthebox!Grazie per la tua recensione! Un saluto da minitinthebox!
    по francesca 31.1.2012

    Переведено c Неизвестно Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2012
Невероятное соотношение цены и качества! Я заказал по цветуIncredibile rapporto qualita prezzo !
Ne ho ordinato uno per colore
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Спасибо за ваш отзыв! Приветствие от Lightinthebox!Grazie per la tua recensione! Un saluto da Lightinthebox!
    по francesca 30.1.2012

    Переведено c Неизвестно Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2011
1,5 евро, чтобы спасти мою маленькую девочку DS lite Spectacular1.5 Eur per salvare il DS lite del mio bimbo piu piccolo
Spettacolare
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

  • SFOCHETTI
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2011
заказанный 28 декабря 2010 года, отправлен 5 января 2011 года, прибыл 1 февраля 2011 года. Они отлично работают и стоят меньше половины оригинала !!!!! Что еще сказать; Я собираюсь заказать даже синюю, поэтому у меня тоже есть для меня! Приветствую, Стефаноordinato il 28 dicembre 2010,
spedito il 5 gennaio 2011,
arrivato il 1 febbraio 2011.
Funzionano perfettamente e costano meno della meta degli originali !!!!!
Cosaltro dire; sto per ordinere anche quello azzurro cosi ne ho uno anche per me !!
Saluti, Stefano
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Стефано, я рад, что тебе понравился Wiimote. Вернитесь скоро и поговорите со всеми, кого вы знаете о MiniInTheBox!

    Stefano
    , sono contento che il Wiimote ti sia piaciuto. Torna presto, e parla a tutti quelli che conosci di MiniInTheBox!

    по Marco 12.10.2011

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

ATest