English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
Все cosimodamiano отзывов
Будучи частью одного и того же пакета, щит не мог отсутствовать.Facente parte dello stesso pacco, non poteva mancare una protezione dello schermo.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Большое вам спасибо за покупки у нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и предлагаем клиентам, которые выбирают наш сайт, когда-либо более качественный сервис.Grazie mille per fare acquisti con noi. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la qualità dei nostri prodotti e offrire ai clienti che scelgono il nostro sito un servizio sempre migliore.
    по cintia_remote 2.2.2017

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Будучи частью того же пакета, все еще находится в оригинальном прочном виде, мы будем проверять точность инфляции после этого.Facendo parte dello stesso pacco è ancora nella sua confezione originale di aspetto robusto verificheremo la precisione di gonfiaggio in seguito.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Большое вам спасибо за покупки у нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и предлагаем клиентам, которые выбирают наш сайт, когда-либо более качественный сервис.Grazie mille per fare acquisti con noi. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la qualità dei nostri prodotti e offrire ai clienti che scelgono il nostro sito un servizio sempre migliore.
    по ana_remote 1.10.2016

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Спустя почти 60 дней пакет прибыл, содержимое внутри было неповрежденным и функционировало, в отличие от того, что было представлено снаружи.Dopo quasi 60 giorni il pacco è arrivato, il contenuto allinterno è risultato integro è funzionante, diversamente da come si presentava esternamente.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Большое вам спасибо за покупки у нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и предлагаем клиентам, которые выбирают наш сайт, когда-либо более качественный сервис.Grazie mille per fare acquisti con noi. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la qualità dei nostri prodotti e offrire ai clienti che scelgono il nostro sito un servizio sempre migliore.
    по Fabio1 18.8.2016

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Это тот же пакет, что и выше, пакет прибыл с большой задержкой, но, к счастью, светодиодные прожекторы все работают хорошо, отлично.Trattasi dello stesso pacco come sopra il pacco è arrivato con molto ritardo ma fortunamente i faretti led funzionano tutti è fanno una bella luce, ottimi.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Большое вам спасибо за покупки у нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и предлагаем клиентам, которые выбирают наш сайт, когда-либо более качественный сервис.Grazie mille per fare acquisti con noi. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la qualità dei nostri prodotti e offrire ai clienti che scelgono il nostro sito un servizio sempre migliore.
    по Fabio1 18.8.2016

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Пакет с велосипедными перчатками прибыл в нужное время с первого взгляда. Я чувствую, что оба материала на ощупь и защита, применяемая в целях безопасности, также прекрасны, мне они нравятся, и стоимость стоит того, я рекомендую их ,Il pacco con i guanti da ciclismo sono arrivati nei dovuti tempi a prima vista mi sembrano buoni sia di materiale al tatto che di protezioni applicate ai fini di sicurezza poi sono anche belli, a mè piacciono, ed il costo sia il giusto dovuto, li consiglio.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Первая партия не прибыла с 12/12/15, после 40 рабочих дней я должен был запросить новую отправку на этот раз, как это было гарантировано Mininthebox, и примерно через 20 дней я наконец достаю эти часы, так как общее время слишком много ожидания, так как качество цены стоит покупки.La prima spedizione non è arrivata partita dal 12/12/15, trascorso i 40 giorni lavorativi ho dovuto richiedere una nuova spedizione questa volta è stata fatta come assicurata da parte di Mininthebox e dopo circa 20 giorni finalmente vengo in possesso di questo orologio, come tempo complessivo è troppo lattesa, come qualità prezzo vale lacquisto.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Спасибо за ваше время. Мы будем продолжать улучшать качество наших услуг и продуктов в будущем. Мы надеемся, что в следующий раз мы сможем вам помочь! Thank you for your time. We will keep improving our service and product quality in the future. We hope we can serve you better next time!
    по liu liu 8.3.2016

    Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Я купил три продукта вместе, сделав один заказ, мое удивление сделало 3 разных отправления, около 10 дней, как прибытие между одним и другим, ожидая третьего прибытия, и мы уже в 45days сегодня ждут 28/01/16. Продукт хорошо работает.Ho acquistato tre prodotti insieme, facendo un solo ordine, mia meraviglia hanno effettuato 3 spedizioni diverse, circa 10 giorni come arrivo tra uno e laltro, aspetto il terzo arrivo, e siamo già a 45giorni di attesa oggi 28/01/16. Il prodotto è buono è funzionante.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Я вставил micro sd в смартфон и был принят и работает, увеличив объем памяти до 16 ГБ. хорошо.Ho inserito la micro sd nel smartfhone, e stata accettata e funziona aumentando la memoria di 16 gb. ottimo.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

пакет 10 для экономии по сравнению с покупкой их в индивидуальном порядке.confezione da 10 per un risparmio rispetto ad acquistarle singolarmente buono il prezzo.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

ПАКЕТ ПРИБЫЛ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ЗАПРЕЩАЕТ СОДЕРЖАНИЕ ЗАЩИТНОГО ФИЛЬМА И ПРОЗРАЧНОГО ПОКРЫТИЯ IPHONE, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ДЛЯ КАЖДОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯPACCO ARRIVATO CON NOTEVOLE RITARDO IL CONTENUTO PER UN IPHONE PELLICOLA DI PROTEZIONE E COVER TRASPARENTE VALIDO PER UN USO QUOTIDIANO
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень довольны нашими продуктами и услугами. Мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущемLa ringraziamo per il commento positivo. Siamo molto contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di poterla servirla nuovamente in futuro
    по liu liu 16.11.2015

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

ТО ЖЕ САМЫЙ ПАКЕТ С ИМЯ СОДЕРЖАНИЯTRATTASI DELLO STESSO PACCO CON GLI STESSI CONTENUTI
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень довольны нашими продуктами и услугами. Мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущемLa ringraziamo per il commento positivo. Siamo molto contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di poterla servirla nuovamente in futuro
    по liu liu 16.11.2015

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Срок поставки, хорошо, товары внутри не повреждены и находятся в хорошем состоянии.Tempo di consegna, buono, la merce allinterno è uscita integra e in buono stato.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень довольны нашими продуктами и услугами. Мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущемLa ringraziamo per il commento positivo. Siamo molto contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di poterla servirla nuovamente in futuro
    по liu liu 10.10.2015

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

То же, что и выше, потому что он был частью одного и того же пакета.idem come sopra in quanto faceva parte dello stesso pacco.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень довольны нашими продуктами и услугами. Мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущемLa ringraziamo per il commento positivo. Siamo molto contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di poterla servirla nuovamente in futuro
    по liu liu 10.10.2015

    Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод

  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Время доставки все хорошее, товар в хорошем состоянии и изготовлен из согласованных материалов.I tempi di consegna tutto bene, la merce è in buono stato, ed è fatta con materiali consistenti.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Срок поставки в порядке, товар не поврежден, а материалы хорошего качества.I tempi di consegna tutto ok, la merce è integra e materiali rispondenti di buona fattura.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Пакет с содержимым прибыл в обычное время, это 16-гигабайтная микро SD-карта, которую я вставил в Sansung S3mini в качестве расширения текущей рабочей памяти, по низкой цене по сравнению с различными гипермаркетами для того же продукта.Il pacco con il contenuto è arrivato nei tempi ordinari, trattasi di una scheda sd micro di 16 gb che ho inserito nel mio Sansung S3mini come ampliamento della memoria attualmente funzionante, prezzo contenuto rispetto ai vari Ipermercati a parità di prodotto.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

в том же пакете были мужские часы с черным фоном с датой и тем же цветным ремешком, мне понравилось, как элегантно на руке, без многих пуговиц и оборков различной простой и конкурентоспособной цены, он отлично работает, конечно, хорошая покупка для функции, которые он выполняет.nello stesso pacco cera questo orologio da uomo con fondo nero con datario e cinturino stesso colore, a me è piaciuto in quanto elegante sul braccio senza tanti pulsanti e fronzoli vari semplice e prezzo competitivo, funziona bene senzaltro un valido acquisto per le funzioni che svolge.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

на этот раз пакет прибыл даже через 14 дней, улучшенная почтовая служба улучшилась, товары нетронутые были хорошо упакованы, поздравления.questa volta il pacco è arrivato addirittura in 14 giorni, straordinario il servizio Postale è migliorato, la merce è integra è stata ben confezionata, complimenti.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

это то же самое содержимое пакета, как указано выше, пакет батарей с батарейками, которые были неповрежденными, работает (надеюсь)trattasi dello stesso contenuto del pacco come sopra, una confezione di batterie a bottone arrivata integra è funzionanti (spero)
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

Наконец, я получил пакет после 45 дней с момента доставки, это водонепроницаемые солнечные часы выдерживают воду до 3 атм. будильник и хронограф желтый черный, очень красивый, как внешний вид, кажется, что это хорошо, надеюсь, он длится, по сравнению с Casio, что у меня уже была одна и та же модель, я понимаю, что это совсем не искажает.Finalmente ho ricevuto il pacco dopo appena 45 giorni dalla spedizione trattasi dellorologio ad energia solare impermeabile resiste allacqua fino a 3 atm. sveglia e cronografo di colore giallo nero, molto bello come di apparenza, sembra fatto bene, speriamo che duri, rispetto ad un Casio che ho già avuto stesso modello, mi risulta che non sfigura affatto.
Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
  • Пожалуйста, напишите свой ответ.

ATest