English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по v.sedova
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Лучшие отзывы

Очень удобная штуковина.Раньше мои наушники путались, нужно было долго их распутывать...Эта рыбка мне очень помогает)В магазинах они редко встречаюся и их цена там в 5 раз больше.тут самое то)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akramaarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Честно говоря, я никогда не думал, что эта маленькая рыба будет так удобна! теперь я не беспокоюсь о переносе основной части наушников или кабелей. эта рыба отлично справляется с тем, чтобы объединить все вместе. Я просто ношу его в сумке для пассажира или ноутбука, куда бы я ни пошел. Niceeee Отличная доставка, как всегда

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по princesitadenys
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Любить это!! Его стоит и по цене. Он поддерживает проводки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pichsi_mne
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Товар получен в упаковке. Качество отличное, без запаха. Теперь мне не придется распутывать провода от наушников :). Соответствует описанию на сайте. Доставка бесплатная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manunya32008
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Все не знала как уложить наушники что бы они не запутались,Вот и нашла решение.Классная штука

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varlis
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Незаменимая вещь для ношения наушников

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по id19850503
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

Действительно, удобная рыбка!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksponi
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Покупались две, одна черная для мч и желтая для себя, но пришла оранжевая вместо желтой( В остальном все отлично, в карман помещается небольшая, а в сумку так тем более. Наушники держатся хорошо. К самому продукту нареканий нет, а продавец мог быть и повнимательнее((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tasziu
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Идеально подходит для хранения наушников. Это кажется большим по образу, но это полезно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandarecio
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

Замечательный продукт, рекомендуем, задерживать, но приходить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest