English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по spasich.ivana
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Красивый и елегантный чехол! Внутри кармашки для карточек!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IRENE
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Супер хорошее качество изготовления натуральной кожи. Запахи замечательные. Я бы купил снова при необходимости :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iss.1947
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Помимо того, что мой заказ задержался, и я не мог связаться с кем-то, я был очень доволен содержимым пакета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirkominc
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Отличное жилье. идеально совместимый с iPhone 4 и красивый, чтобы видеть. большой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raventelamon
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Супер оболочка для Iphone 4 даже лучше, чем на фото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolientjemombarg
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

Этот случай очень приятный, он такой же, как на картинке! спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sus2811
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Прежде всего, спасибо за хороший сервис, хотя я немного подождал. Обложка - очень хорошая обложка, так как вы можете иметь свою карточку повсюду, и вы ее не забудете. Это также очень приятно с закрытием над охранником, поэтому, если вы потеряете свой телефон, он не сломается. Супер приятный со всеми цветами, которые вы можете выбрать. Цена самая лучшая, всего 35кр. и так просто плюс доставка. Но здесь было бы невозможно добраться туда, где я живу, что будет стоить около 200кр. Так что они действительно дешевы. Я всегда ношу обложку, но иногда это может раздражать патч над охранником, когда вы разговариваете с кем-то в телефоне. Но в целом действительно хороший продукт. Благодарю вас. С уважением, Сюзанна и Мария

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по askonum
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Удобный и хороший чехол для iPhone 4S. Он также защищает и позволяет включать в себя несколько дебетовых карт, кредитных карт или даже водительских прав, а также наличные деньги в банкнотах.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest