English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  hd.kirill
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2012

Хорошая наклейка, держится неплохо Хорошая наклейка, держится неплохо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ollijung
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

Выглядит действительно очень хорошо. За 2 доллара, почему бы и нет. Может быть немного лучше, но эй, его 2 доллара. Looks really really good. For 2 bucks, why not. Could fit a little better, but hey, its 2 bucks.

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  giovanni
  • 29.9.2011

Я не доволен написанием концертов, это первый раз ... Ну, как фильм отличный, он отлично вписывается в iPhone 4, на самом деле я сделал все это белым. Удобство этого фильма в том, что он отрывается и без проблем. Я рекомендую его всем, как я уже делал с друзьями Io non sono beavo nello scrivere recenzioni, è la prima volta...
Beh come pellicola è ottima, combacia perfettamente con liphone 4 , infatti me la fatto diventare tutto bianco.
La comodità di questa pellicola è che si stacca e si riattaca senza problemi.
La consiglio a tutti come già ho fatto con i miei amici

Ответить Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 10.2.2015

товар хороший, отличное качество, быстрая доставка товар хороший, отличное качество, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  kostin9940
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2014

Хороший карбон, все дырочки идеально подогнаны Хороший карбон, все дырочки идеально подогнаны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  vilu0702
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Отличные пленки
Рекомендую
Цена низкая, доставили за месяц в лен обл
Отличные пленки
Рекомендую
Цена низкая, доставили за месяц в лен обл

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 23.1.2013

Хорошие наклейки, больше ничего не скажу Хорошие наклейки, больше ничего не скажу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  295bumer
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2012

Видел такую наклейку на телефоне, решил заказать жду))))) Видел такую наклейку на телефоне, решил заказать жду)))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 7.9.2012

Не приклеивала еще,но мне нравится по качеству и по стилю! Не приклеивала еще,но мне нравится по качеству и по стилю!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 12.11.2014

Заказала другу!!!!!Пока ничего толком сказать не могу!!!!! Заказала другу!!!!!Пока ничего толком сказать не могу!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest