English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jazmynjb
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

Мой любимый предмет в моем заказе. Это именно то, что я хотел. Похож на картину. Это металл (против пластика, который я получил, думая, что это металл). Отличная цена!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha-moon96
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2014

прекрасный браслет,идет на любую ручку и лёгкая застежка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wlli_
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

Это красиво и прибыло вовремя, сказанное на сайте !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RL
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

Браслет очень красивый! На фотографии это выглядит точно так же, как и на самом деле! Хорошая покупка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по haylahayla
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Браслет очень красивый, ему потребовалось 6 месяцев, больше было вины почтового отделения, оно красивое, но хрупкое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ntvdven
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Хороший продукт, доставка могла быть немного длинной, но это было не слишком долго, и продукт был хорошим, поэтому я действительно доволен продуктом. Купил бы это снова

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

Это требует многого, но все поступает правильно. Я указываю

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.acanfora
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Отлично! очень мило, несколько темнее, чем на картинке, но приятно то же самое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rahmi28
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2014

супер:))))) ))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tuanne.stef
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2014

Мне понравилось, я думал, что это будет слишком большой для моего запястья, но это было мило!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest