English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по silence_0306
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Не приятный запах. А в общем на руке выглядит не плохо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludp_bh
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

The product is of excellent quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zeig.mein
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

Nice leather bracelet, very good quality for the price. unfortunatly very slow shipping.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j-p-santos
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Is mooi precies wat ik verwacht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deng-jan
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2016

Hello
I have received the black one.
I ordered for men, bracelet, in your add 27 cm
The one I received has bracelet 21.7, I can not use it.
I have not received the brown, if the brown is same small as the brown, please not send, I can not use.

With best regards
Jan B Hansen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefaniabenzo
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

bello, come in foto, grintoso e sexy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по el_geminis_del_barrio
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

es mas grande lo que pensaba pero aun así esta muy bien, la calidad del producto es muy buena y yo lo recomiendo 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpbellanger
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

bon cuir ! beau bijou ! tres masculin !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Муж. Кожаные браслеты европейский бижутерия Кожа Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Муж. ID браслеты Кожаные браслеты бижутерия Кожа Ткань Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Кожаные браслеты Мода Ручная работа Кожа Сплав Круглый Бижутерия Назначение Повседневные На выход
2% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Wrap Браслеты Кожаные браслеты бижутерия Ручная работа По заказу покупателя Кожа Сплав Крестообразной формы Бижутерия Назначение Для
3% купитьUSD $ 2.39
 Муж. Кожаные браслеты Панк бижутерия Кожа Сплав Круглой формы Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние подарки
4% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Кожа Бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние
5% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Браслеты-цепочки и звенья Базовый дизайн Уникальный дизайн переплетенный бижутерия Кожа Ткань Бижутерия Бижутерия Назначение
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Strand Браслеты Мода бижутерия Стекло Сплав Круглой формы В форме животных Бижутерия Назначение Повседневные Спорт Новогодние подарки
7% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Мода Регулируется Кожа Сплав Круглой формы Перо Бижутерия Назначение Повседневные На выход
9% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Кожаные браслеты Дружба Панк Хип-хоп Rock бижутерия Мода Кожа Круглый Бижутерия Назначение День рождения Спорт Новогодние подарки
10% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Винтаж Кожа Геометрической формы Бижутерия Назначение
11% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Wrap Браслеты Базовый дизайн Уникальный дизайн Мода Многослойный бижутерия Нержавеющая сталь Кожа Бижутерия Бижутерия Назначение Для
12% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Кожаные браслеты Бижутерия Природа Мода бижутерия Кожа Сплав Бижутерия Назначение Особые случаи Спорт
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest