English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по retro72
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 28.1.2013

нежное кольцо, качество хорошее, удобно носить, размер регулируется, создает романтический образ, приковывает к себе внимание, очень необычный и стильный аксессуар!) нежное кольцо, качество хорошее, удобно носить, размер регулируется, создает романтический образ, приковывает к себе внимание, очень необычный и стильный аксессуар!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marghemarghe_
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

Хорошо сделанный и прочный аксессуар, вы можете увеличить и затянуть диаметр кольца. Очень симпатичная и верная фотографии. Accessorio ben fatto e solido, si può allargare e stringere il diametro dellanello.
Molto carino e fedele alla foto.

Ответить Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gebruikersnaam083
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2013

Я действительно очень доволен кольцом в форме пера! Прежде чем я вошел на ринг, я боялся, что ему не будет комфортно, но у меня абсолютно нет проблем с кольцом! Я могу просто просто пальцами! Я также доволен сроком доставки! Это ничего не стоило, и быстро вошел! Кольцо также регулируется, поэтому все подходят! :) У меня точно не было больших пальцев, но она была не слишком большой! Все еще кончик, я лакировал их прозрачным лаком для ногтей, потому что он не настоящий серебристый ... Теперь мне не нужно снимать все время, если он угрожает быть мокрым .. Так супер крутое кольцо! Ik ben echt heel erg tevreden over de veervormige ring!
Ik was voor dat ik de ring binnen had, bang dat hij niet lekker zou zitten, maar ik heb totaal geen last van de ring! Ik kan mijn vingers ook nog gewoon wijd doen! Ook ben ik tevreden over de levertijd! Het koste helemaal niets, en kwam super snel binnen! Ook is de ring verstelbaar, dus iedereen past hem! :) Zelf heb ik niet bepaald dikke vingers, maar deze was niet te groot! Nog wel een tip, ik heb em gelakt met doorzichtige nagellak, omdat hij niet van echt zilver is... Nu hoef ik m niet de hele tijd af te doen, als hij nat dreigt te worden.. Een super gave ring dus!

Ответить Переведено c Нидерландский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по portnovanatalya
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

Очень довольна своим выбором, Кольцо смотрится очень эффектно. Порадовало то что размер на кольце регулируется)) Очень довольна своим выбором, Кольцо смотрится очень эффектно. Порадовало то что размер на кольце регулируется))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leka9090
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2014

очень понравилось, красиво смотрится на пальцах) очень понравилось, красиво смотрится на пальцах)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cosmi2010
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Кольцо очень красивое, удобное . Размер регулируется.Смотрится потрясающе! Кольцо очень красивое, удобное . Размер регулируется.Смотрится потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aamoree
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Безумно понравилось колечко! Смотрится очень стильно, качеством тоже довольна. На работе оно тоже всем понравилось)) Безумно понравилось колечко! Смотрится очень стильно, качеством тоже довольна. На работе оно тоже всем понравилось))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yield
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Отличное кольцо!
Возможность регулировки размера кольца позволит надеть его даже на пухловатые пальцы. Очень порадовало качество металла, смотрится как изделие из серебра. Совершенно не громоздкое, на руке смотрится аккуратно. Я очень довольна.
Отличное кольцо!
Возможность регулировки размера кольца позволит надеть его даже на пухловатые пальцы. Очень порадовало качество металла, смотрится как изделие из серебра. Совершенно не громоздкое, на руке смотрится аккуратно. Я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по som116
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Колечко красивое и стильное, но очень маленькое, дочке 10 лет, так вот на неё как раз. Колечко красивое и стильное, но очень маленькое, дочке 10 лет, так вот на неё как раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliavic777
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Для писателя и творческого человека кольцо идеально подходит! Довольно массивное, но стразы это компенсируют, добавляя изящества. Для писателя и творческого человека кольцо идеально подходит! Довольно массивное, но стразы это компенсируют, добавляя изящества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest