English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  vkukoba
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2015

Товар соответствует описанию и фото Товар соответствует описанию и фото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  lota69
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Очень качественный чехол, сегодня заказала еще золотого и голубого цвета чехольчики. Буду менять по настроению. Была приятно удивлена подарку в виде ключа для аккуратной эксплуатации наушников. Спасибо. Рекомендую Очень качественный чехол, сегодня заказала еще золотого и голубого цвета чехольчики. Буду менять по настроению. Была приятно удивлена подарку в виде ключа для аккуратной эксплуатации наушников. Спасибо. Рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  iasare1
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

чехол хороший! телефон особо не полнит :D оранжевый цвет поднимает настроение :) чехол хороший! телефон особо не полнит :D оранжевый цвет поднимает настроение :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  te.olg
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

клевый, очень качественный, на лето супер клевый, очень качественный, на лето супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 18.2.2015

Чехол замечательный, очень удобный Чехол замечательный, очень удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 11.11.2014

Отличный!! я взяла белый!! смотриться хорошо Отличный!! я взяла белый!! смотриться хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 31.12.2015

очень удобны, практичный, хороший очень удобны, практичный, хороший

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  nvloseva
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Заказ пришел очень быстро. Все соответствует ожиданиям. Я очень довольна. Заказ пришел очень быстро. Все соответствует ожиданиям. Я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Solnyckowa
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

получила. спасибо большое. очень понравился получила. спасибо большое. очень понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 7.2.2015

Все как на картинке. качество хорошее, мне понравилось. Все как на картинке. качество хорошее, мне понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest