English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по k.kuchusheva
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

Чехол просто супер! Прямо приятно его в руках держать. Когда заказывала, то боялась, что будет жутко резиной пахнуть, а на деле совершенно ничего такого. Хвостиком очень удобно нажимать на кнопку блокировки. Порадовало, что в комплекте идут наклейки с разными вариантами глазок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cvetik.f
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Ваще уматнный!!!и удобный !!!пришло все очень быстро через месяц

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pamdelgrand
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Amei tudo! Os cases são lindos e exatamente como nas imagens. Realmente não cabe um cartão dentro da boquinha, mas coube certinho no meu iPhone 4S e não tem defeito nenhum. **

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinaurio
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Cover fantastica come da foto! Ahimè la mia non profuma, come ha scritto qualcuno, ma comunque fantastica!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nyufko
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

I ordered it before Xmas (15th Dec.), and I of course knew it wouldn't arrive until 2015, but then I already started worrying in midJanuary when I just got it! It's super cute, I love the touch of the material and the design! It perfectly fits and practical with the whale's mouth, and also they attached extra eyestickers so it looks really like on the illustration!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estelleho
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

la pochette est vraiment géniale! j'adore le bouton de vérouillage. Ma soeur la prise pour l'iphone 5 on a exactement la même couleurs (deuxième photo à contre jour) c'est qui donne vraiment bien.
Le seule reproche est qu'une carte de banque ne rentre pas dans la bouche (par contre chez l'iphone 5 ça rentre!) au niveau de stickers pour les yeux: pour l'iphone noir cela ne donne pas très bien malheureusement si vous avez un iphone blanc c'est vraiment top!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по катя
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

Прекрасно! Но пришло больше чем через месяц(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sashamattini
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

от кита в восторге! теперь все мои знакомые хотят такой же

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lubikcat52
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Чехол очень понравился , жаль пришлось подарить перепутала мне нужен 5S

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zolotov17
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Заказ доставлен за 1,5 месяца, полностью. Все заказанные вещи отличного качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest