English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mazor65
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2012

Лампочка хорошая, но для большой комнаты не достаточно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jani.ocko
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

Excellent light bulbs used by the external camps. Have a good night light for lighting of the courtyard of the house.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sauveur.errera
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

très bon produit.moi personnellement j'ai installé cette lampe sur la hotte aspirante et l'éclairage est efficace:lumière blanche et puissance suffisante. très bon rapport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по conso38
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Belle lumière. Forme originale de l'ampoule.
Convient pour les petites lampes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ensergueix.e
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

utilisé en lampe d'appoint, elle me convient très bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrice.morganti
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

très bon produit.Comme je le disais précédemment,les taxes douanières françaises font que ce produit revient cher et le site ne devient plus concurrentiel.Dommage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по farzan29
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

Best products
Quick shipping
Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vip.karan
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2012

takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk takk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rene.coppens
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2012

J'attend impatiemment ma commande...
il faut attendre 15 jours pour faire toute la lumière sur cet achat.

Voilà je les ai reçues au bout de 20 jours, éclairage blanc bleuté, suffisant pour un escalier.
Consommation très faible.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по t.c.mensinga
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

De lampen werken naar volle tevredenheid. Het licht is wat witter dan ik had verwacht, maar ik heb daarop niet voldoende gelet nij de bestelling.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest