English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
Средняя оценка: 5 (Всего отзывов: 65)
  • по vsepokupki
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Обычная игрушка. Пластмасса. Не воняет. Обычная игрушка. Пластмасса. Не воняет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pauloshofar
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Продукт прибыл вовремя! Мой маленький щенок любил игрушку, веселье, он двигает головой и хвостом, когда ходит, и это привлекает внимание детей. Я РЕКОМЕНДУЮ, ОЧЕНЬ ХОРОШО. OBS: Я получил желтый цвет, который намного красивее, на мой взгляд! Produto chegou no prazo!

Minha filhota adorou o brinquedinho, divertido, ele move a cabeça e o rabo quando anda
e isso prende a atenção da criançada.

RECOMENDO, MUITO BOM.

OBS: Eu recebi na cor amarela que é muito mais bonita, na minha opinião!!

Ответить Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по west2006
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

классный крошечный жираф. большой завод классный крошечный жираф. большой завод

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fioletovaia
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Очень прелестная игрушка! Ребёнок в восторге! Очень прелестная игрушка! Ребёнок в восторге!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hrushaniya
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2014

Жираф нас очень выручил! У ребенка прорезались зубки, и он капризничал. А когда заводили жирафа, то хоть не на долго, но отвлекались! Жираф нас очень выручил! У ребенка прорезались зубки, и он капризничал. А когда заводили жирафа, то хоть не на долго, но отвлекались!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yozic1985
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

ребенок в восторге! ну и я соответственно тоже!)) ездиет, качает головой...))) ребенок в восторге! ну и я соответственно тоже!)) ездиет, качает головой...)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sokorovaolesya
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

Маленький жирафик, НО очень яркий, и когда его заводишь и он едит, забавно крутит головой и хвостиком. Маленький жирафик, НО очень яркий, и когда его заводишь и он едит, забавно крутит головой и хвостиком.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lipa8881
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

думала он побольше...но вообще в полном восторге. Малыш за ним ползет с удовольствием, а жираф "едет" очень хорошо и далеко)) думала он побольше...но вообще в полном восторге. Малыш за ним ползет с удовольствием, а жираф "едет" очень хорошо и далеко))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyoshina_m
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2014

отличная яркая игрушка для маленького ребенка отличная яркая игрушка для маленького ребенка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shyshkin8888
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Маленькая игрушка, а так все отлично! ! Маленькая игрушка, а так все отлично! !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest