English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camila.padin
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2012

A qualidade da capinha é muito boa, a imagem é envernizada e de boa qualidade.
Demorou mais de 20 dias úteis para chegar, mas chegou. Estou satisfeita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna.klubnika
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Очень красивый чехол, пришел спустя две недели, довольна результатом :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.maier-91
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2013

Чехел хорош. Заказ шел долго!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polevser
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Приятный пластик, держится крепко, внешне очень привлекательный, не жалею что заказал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nataly_berdey
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

Должна отметить,что на этом сайте заказала чехлов 17 уже все сидят хорошо. Этот очень даже хорош собой. Брала для поездки (понятно куда ))) )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luizhbento
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Muito boa, correspondeu as espectativas, inclusive na entrega!''

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cainam1
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

Primeira compra de muitas outras o sistema de atendimento e otimo os valores são super em conta e tudo chega em perfeito estado ate esqueci do tempo de entrega quando chegou foi uma surpresa produto e otimo chegou em perfeito estado e só paguei 6,53 no presente da minha amiga ela adorou e eu então amei a economia onde ja se viu amei esse site
o foto da case parece a do site kkk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evelinaadolfsson
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Smidig, snygg & enkel! Verkligen ett köp att rekommendera! Gick snabbt att få hem det också direkt till dörrn ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianafurieri
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2012

Demorou 35 dias para chegar, mas chegou certinho e em ótimo estado. Não fui taxada, fiz uma compra de USD 25,00. Já é minha segunda compra e com certeza nao vou parar por ai, rsrs... RECOMENDO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ddm_88
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2012

Cover bellissima..la mia ragazza ne è stata felicissima!!La consiglio a tutte le ragazze..perchè i materiali sono ottimi!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest