English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по myriam.nae
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2014

Super !!!
J'ai eu un peu peur quand j'ai vu la boîte toute écrasée arriver mais la coque était intacte. Un plastique net qui ne garde pas les traces des doigts. Et puis j'ai eu un coup de coeur pour cette couleur !
J'avais grandement besoin de cette coque car mon mac n'a plus d'antidérapant, et ça coûte trop cher d'en remettre.

Je recommande !!!!! (merci beaucoup miniinthebox)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Richard
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2013

Was eerst wat huiverig om te bestellen. Is het wel de goeie, is de shop wel betrouwbaar, hoe is de kwaliteit et cetera. Maar alles is goed!
Dit is echt een ontzettend goed aansluitende cover. Heel netjes verpakt, en goed zelf aan te brengen (klikklakklaar). Hij is trouwens (gek gezegd) heeeeell erg oranje. Maar ja, wat wil je? (hij is dus semitransparent, en niet mat, dat maakt hem extra oranje).

Ik heb de MBP13.3" variant.


First a bit in doubt about quality, model and if the shop is genuine. But everything came out perfect! Easy to apply, fits perfectly. Very orange! I have a MBP13.3".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolettareggio
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

Love my new mac book case it's perfect for my mac book pro 13.3
I love it.


thanks to miniinthebox for the best shopping ever

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iadarmando
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Ottimo prodotto, solido e pratico. Tempi di spedizione lunghi ma ne è valsa la pena..

Very Good quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poucinette_972
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Bon produit , super pour le macbook pro.
Livraison en martinique , délai raisonnable de 18 jours.
rapport qualité /prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicedia
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

cuando lo pedí, tenía algo de miedo por el estado en que llegaría. Llegó muy bien, en un caja de cartón en perfecto estado, junto con otras cosas que pedí.

Yo lo uso para el mac pro de 13", y va perfecto

relación calidad precio estupenda

si están indecisos como yo, no lo duden, está muy muy bien

lo recomiendo sin duda

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raquelmatiass
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

Cabe direitinho no Mac, aprovadíssima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulo.roma.dias
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Perfeito. Se encaixa muito bem, dá proteção extra contra quedas, poeira, gordura. Aumenta o tamanho e o peso em quase nada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natashawolff
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

Хороший чехол идеально подошел, не жалею что купила!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wawamstkm
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2015

nickel beau produit
malgré que le reste de ma commande est toujours en cours
merci de faire le nécessaire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 enkay 4 в 1 кристалл жесткий защитный футляр + протектор экрана + клавиатура фильм + Anti-Dust пробки для MacBook Air 13.3 дюйм
2% купитьUSD $ 19.99
 плывун матовый жесткий полный покрытие кейс корпус для Macbook Air 11 "Pro 13" / 15 "
4% купитьUSD $ 19.99
 Рукава дляНовый MacBook Pro 15" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов MacBook Pro,
5% купитьUSD $ 9.99
 растереть крышку песчаные чехол для яблока 2016 года новый Macbook Pro 13 15 13,3 15,4 с / нет сенсорной панели a1706 a1708 a1707 ноутбук
7% купитьUSD $ 19.99
 Рукава дляMacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов Macbook MacBook Pro, 15 дюймов с
10% купитьUSD $ 12.99
 3 в 1 плывуне матовый чехол с клавиатурой и крышкой экрана протектор для Macbook Pro 13 "/ 15 \'\' с сетчаткой
13% купитьUSD $ 24.99
 для сенсорного бара Macbook Pro 13,3 / 15,4 MacBook Air 11,6 / 13,3 MacBook Pro 13,3 / 15,4 ретро богемный стиль дизайн ударопрочный
14% купитьUSD $ 24.99
 краска металлик стиль матовый жесткий футляр для яблока 2016 года новый Macbook Pro 13 15 13,3 15,4 с / нет сенсорной панели a1706 a1708
19% купитьUSD $ 19.99
 enkay защитная пленка клавиатуры и матовый чехол для 13,3 "Macbook Pro
22% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest