English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mirko.Bardella
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2017

КРАСИВАЯ !! Я ничего не могу добавить к этой серьге, это просто отлично. Как только вы поймете, как вы полагаете, что это самая сложная часть, это потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dampring
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2016

очень приятно было именно то, что я ожидал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arianehbs
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2016

Хорошее качество изготовления и хорошая посадка. Вы можете купить несколько за деньги. Всегда рады.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vena96
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Сначала я сделал nog, получил свой пакет и был немного грустен. Но я отправил электронное письмо в службу поддержки и получил бесплатный бесплатный в течение 20 дней. Очень хорошее обслуживание. Продукт выглядит так же красиво, как и на веб-сайте. Материал прочный, и его легко надеть на ухо. Я купил специально для фантазийных фестивалей. Теперь мое снаряжение завершено! Благодаря miniinthebox !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PATEDOYS
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

доставка немного длинная (+ 1 мес.) в противном случае согласно заказу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna.off.22
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

петля хорошего качества, как и изображение, время ожидания немного длинное, но по этой цене .. Я рекомендую этот продукт, без сомнения!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenny
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Теперь я люблю драконов и все с драконами, поэтому, если вы чувствуете то же самое, вы будете абсолютно любить этот наручный. Элемент на картинке соответствует 100% реальному элементу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cepeda_viviana
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

пакет приходит, но предметы хорошего качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mgrabanales
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Отличный продукт, очень хороший срок доставки, они выглядят так же, как на веб-сайте. Благодарю вас!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scline319
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Я только что получил мой заказ сегодня, и мне очень нравятся серьги. У меня пока нет возможности носить их, но планируйте в ближайшее время. Моя единственная жалоба - это то, сколько времени понадобилось, чтобы добраться сюда. Спасибо вам за обслуживание. Шерри Клайн scline319

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest