English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по thetropina
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

Заказ шел 40 дней. Качество не шикарное, но за такую цену требовать больше язык не поворачивается. В целом, всем довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marusiabuka
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

Кольцо красивое. Сидит на пальце туго. Все пластиковое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alice-alexis
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Taille un peu petite mais comme je suis bricoleuse j'ai réussis à faire en sorte de l'agrandir et elle est parfaite !! Je l'adore déjà.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helenhaze
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Arrivato in 14 giorni, piccolo ma bellissimo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по indirailic86
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

I love my ring. It's in perfect shape!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Smilekivi
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

кольцо очень понравилось, размер фиксированный. смотрится очень красиво

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kulik_anj
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2014

больше чем на картинке! модное! довольна.доставка правда больше месяца , единственный минус ( а так товар отличной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexa5152
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Изделие классное. Качество соответствует требованиям, обычно предъявляемым к товару такого вида. Советую к заказу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nysya9797
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

Достаточно крупное кольцо, но смотрится хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alenkafimka
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

приемлимое качество, соответствует картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest