English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jurin.anna
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Ich freue mich sehr ueber die Ohrringe! Sie sehen so toll aus,passend zu der Kette.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aug21tjbrow
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Thank you MiniInTheBox for my beautiful earring. Good quality and great price.
I will be buying again very soon :) :) :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucie.filloleau
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Jolies boucles d'oreilles, facile à porter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frau.golikova777
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2014

Сережки хорошие и стильные, рекомендую взять с такой же подвеской!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_90-06
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

заказ пришел , все ок , ето мои второ заказ и он пришел быстрее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LaaHoonq-xb
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2017

Disse øreringe modtog jeg i pæn tilstand og har også fået dem brugt ved flere lejligheder.
De er ligesom man forventer dem på billedet! mega fede.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sharonymx
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

I love these earrings they are just right size. I also bought a lion necklace and they are a perfect match. They are very well detailed also.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xpriscillaa-
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

goede kwaliteit en prima levering! super ben er echt heel erg blij mee. meer kan ik er niet over zeggen! ik ben tevreden!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tommyfransson
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2015

Jätte fina örhängen...............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

great watch love it and everyon else loves it thanks so much u guys are the best

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьги-гвоздики Сплав Мода В форме звезды Бижутерия Повседневные
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Женский Серьги-кольца бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 5.99
 Белый Ожерелья с подвесками Жемчуг / Сплав Повседневные Бижутерия
1% купитьUSD $ 7.99
 Серьги-слезки бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца7 / 8 / 9 Серебряный
2% купитьUSD $ 11.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
3% купитьUSD $ 18.99
 Женский Браслеты с подвесками бижутерия Хрусталь Позолота Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
4% купитьUSD $ 25.99
 Женский Набор украшений Ожерелья с подвесками Искусственный жемчуг Стразы Сплав бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
5% купитьUSD $ 8.99
 Жен. Браслеты-цепочки и звенья Ожерелья-цепочки Базовый дизайн Любовь бижутерия Классика Серебрянное покрытие В форме сердца Назначение
5% купитьUSD $ 10.99
 Lknspch033 кран, чтобы браслеты
6% купитьUSD $ 4.99
 Бижутерия-Ожерелья / Серьги / Кольца(Серебрянное покрытие)День рождения / Обручение / Для вечеринок / Повседневные Свадебные подарки
7% купитьUSD $ 12.99
 Z&x® мода серебряный браслет
8% купитьUSD $ 7.99
 Женский Серьги-слезки европейский Синтетические драгоценные камни Стразы Искусственный бриллиант Сплав Свисающие Бижутерия Назначение Для
9% купитьUSD $ 5.99
 Набор украшений Хрусталь Стразы Платиновое покрытие Позолота 18K золото В форме квадрата Золотой Белый Ожерелья Серьги ДляСвадьба Для
10% купитьUSD $ 8.99
 Массивные кольца Кристалл Позолота Имитация Алмазный Камни по месяцу рождения Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
11% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest