English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sofie_molholt
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

These earrings rock! They are very solid, and made of heavy, good material. They feel like they will last. Very pretty. Quite big too, see my picture. I have placed them next to a pen for reference.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lululokin
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2017

Adorei os brincos muito lindos e de excelente qualidade, recomendo o site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по murmel.yana
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2014

Хорошие серьги, длинные очень, но смотрятся хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessikas2kinha
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

Brinco Lindo, muito bom o produto material..
Chegou um pouco depois do prazo, mas veio certinho!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wassimo64
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Tres jolie, Tres jolie, Tres jolie, Tres jolie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KSSUNITHA1
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2016

Item is good. Received in good condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по megagmohammed
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

i love thiiiis very mutch i like it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rcogert
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

These are very long and are reserved for my Vegas trip. Absolutely beautiful. Now all I need is a very shimmery gold top to go with them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luilo91
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI
MOLTO BELLI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annciella.alarie
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Elles sont EXTRA!! I Love it!! Je vais les portés souvent!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Повседневные Сплав Женский Золотой / Черный / Серебряный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Жен. Серьги-слезки Базовый дизайн Простой стиль Мода Стерлинговое серебро Серебрянное покрытие Свисающие Бижутерия Назначение Для
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Винтаж Ожерелья Сова Акрил Искусственный бриллиант Сплав По заказу покупателя бижутерия Мода Pоскошные
2% купитьUSD $ 6.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Нержавеющая сталь / Позолота Любовь Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Медный
3% купитьUSD $ 11.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
4% купитьUSD $ 14.99
 Набор украшений Кристалл Хрусталь Австрия Кристалл Сплав Белый Темно-синий Лиловый Розовый Темно-синий Ожерелья Серьги ДляДля вечеринок
5% купитьUSD $ 9.99
 Черный Ожерелья с подвесками Хрусталь / Сплав Повседневные Бижутерия
6% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Серьги-гвоздики Серьги-слезки Сексуальные платья Мода По заказу покупателя бижутерия Стерлинговое серебро В форме линии Бижутерия
7% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Простой стиль европейский Мода бижутерия Медь Бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
9% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки серьги шарика Бижутерия бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
10% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-слезки мотаться Уникальный дизайн Elegant Свадьба бижутерия Стерлинговое серебро Свисающие Бижутерия Назначение Свадьба Для
11% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Серьги-кольца Сексуальные платья Мода Массивные украшения бижутерия Стерлинговое серебро Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для
12% купитьUSD $ 2.99
 Женский Серьги-гвоздики Chrismas Классика бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest