English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Weirdo
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

Das ist eine sehr schöne Geschenkidee zu Weihnachten gewesen, Anhänger entsprach der Beschreibung, alles Bestens!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marielgb5
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2016

Conforme a la description, livraison un peu longue quand même

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lexii.boo2
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Thank you for my necklace. I gave it to my dad and he absolutely loves it. Thanks again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nillen1
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Pillede kæden af, og satte den i en nøglering istedet for. Min far blev rigtig glad for den :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VormgeverNodig?
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

Mooie ketting, betere kwaliteit dan ik verwacht had voor die prijs. Ben tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bluebutterfly_2009
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

Ottima la consiglio si per il materiale che per i colori brillanti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vittorio31
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

tutto perfetto e velocissimo.senza alcuna spesa aggiuntiva. consigliatissimo.ottimo acquisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djabran
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

Conteúdo bom, veio exatamente como eu esperava

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drop20
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

very nice and elegant nice for a present

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucrezia
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

esattamente come in foto! tempo di consegna di un mese

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серебряный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.49
 Элегантный и изысканный моды павлин AAA циркон серьги
1% купитьUSD $ 24.99
 u7® старинные панк wrape браслет 18k реальное позолоченные Браслет-манжета
2% купитьUSD $ 14.99
 Муж. Женский Ожерелья-бархатки Ожерелья с подвесками Кулоны Стерлинговое серебро Циркон бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для
3% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Кулоны Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро / Медь Серебряный / Медный 1шт Подарок
4% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Слоистые ожерелья Синтетический алмаз В форме листа Сплав Уникальный дизайн Euramerican Бижутерия Назначение Для вечеринок
5% купитьUSD $ 0.99
 Женский Ожерелья с подвесками Бижутерия В форме сердца Сплав Уникальный дизайн Сердце Первоначальные ювелирные изделия бижутерия Бижутерия
6% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Цирконий Уникальный дизайн бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Особые
7% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Круглой формы Сплав Базовый дизайн бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок День рождения
9% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Мода Простой стиль бижутерия Бижутерия Назначение Особые случаи День рождения
10% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Перо Сплав бижутерия Мода европейский Простой стиль Длинный Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
11% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками В форме звезды MOON Сплав Двойной слой Мода Euramerican Бижутерия Назначение Повседневные
12% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Женский Для пары Кулоны Стерлинговое серебро Медь бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest