English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sim_sim_90
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Клипсы нравятся, единственный на мой взгляд недостаток что они абсолютно одинаковы что на левом, что на правом ухе, хотя длина у цепочек идет под углом и я думаю смотрелось бы лучше если бы было симметрично на обоих ушах.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marinasvetik76
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

ШИКАРНЫЕ КЛИПСЫ ДЕРЖАТЬСЯ ОТЛИЧНО

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по efremoaleksander
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Очень красивые клипсы. Дети в восторге,сама тоже буду носить. Цена на них я бы сказала занижена,очень качественные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neytiris01
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Cela fait longtemps que je cherchais des clips élégants en France ...chez Litb : youppiiiie !! Trouvé !! TRES BEAUX CLIPS ! PARFAITS !!! CLASSIEUX ! Je suis enchantée ! Excellent rapport qualité / prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pma_carmen
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

ESTOS ARETES LUCEN MUY BIEN

YO HE COMPRADO MUCHOS ARTICULOS DE JOYERIA, BOLSAS, CUBIERTAS PARA IPHONE Y SAMSUNG, Y TODOS LOS ARTICULOS ME HAN GUSTADO MUCHO, SON DE MUY BUENA CALIDAD Y ME GUSTAN MUCHO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fiers.veronique
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

tres belle boucle d oreilles leger livraison tres rapide merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dina62
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

mooi......................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michael.deris
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Super Teil u. absolut ein tolller Preis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lork
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

VERY PRETTY BOUGHT THEM FOR A FRIEND I'M SURE SHE'S GOING TO LOVE THEM.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uo4700
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Lever helt op til forventningerne

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest