English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по blakepeffer
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Great braclet cool stylish only dislike was how long it took to get here 30 days from time order crazy long

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex28469monster
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

Produit conforme a la description qui et solide , je les reçu en 19 jours (ouvré) il et exactement pareille que sur le site , il se porte très bien pour un homme , je ne regrette pas mon achat . Merci a Miniinthebox des personnes sérieuse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

Bon rapport qualité prix.
Bonnes finitions.
L'accroche tient bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diegomelegari
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

Muito bom o produto, com a entrega no prazo, e fácil de se regular o tamanho!
Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gta_dij
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

заказал себе такой браслет.Пришел за 20 дней(причем обычных,а не рабочих что не может не радовать).Остался этим браслетом ооочень доволен.Во первых цена ну просто смешная,а качеству даже поразился...Носитьудобно, выглядит ну реально круто и здорово.Корректировать можно под любую руку и кисть.Единственный минусок такой это браслет не такой уж светлый как на рисунке сайта,посмотрите на мое фотовот это так как есть,а может мне просто такой затускневший попался,неважно главное мне очень понравился и я закажу наверно еще один такой же пока цена опять не поднялася с 200 до 300р)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alieks90
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

ну за ту сумму что я за него отдал не плох! но не обольщайтесь он на самом деле не такой яркий как на фото!а по темней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HeavensDreams
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2015

Super schickes und wahnsinnig tolles Armband. Bin echt begeistert, auch von der guten Qualität.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по on_line_shop
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

EXCELLENT ITEM,,NICE :))...SHIPPING TIME OK !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mary.maugeri
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Braccialetto molto carino, ottimo regalo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wellingtonav
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Produto com ótimo acabamento e estilo.
A MinInBox cumpriu o prazo de entrega.
Como havia sido minha primeira compra neste site, fiquei com certo receio sobre a garantia de fraude e entrega do produto, porém, tudo ocorreu dentro de um ambiente seguro.
Estou satisfeito com o produto e com o processo da compra.
Voltarei a comprar nesta Loja.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest