English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по antonella.fallo
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

Come da foto, semplicebella e di classe! Mi piace molto!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naomivandenakker
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

Super fijn hoesje. Het is van een goede kwaliteit en het blijft goed zitten. Ook is het leuk dat je het hoesje in verschillende kleuren kan bestellen. Zeker aan te raden!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beccadowns-
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2013

I love this phone case & the texture
I ordered the rose colour & I'm not sure if it's the right one.. but it's redish pinkish, it's really pretty but the print is A LOT tinnier then the picture, the picture shows big square like shapes but the actual case are tiny ones but I think they are just all different
although it looks cute on my phone

update:
i ordered this case again but in black, it has the bigger spots & I absolutely lovee it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jane
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

Отличный чехол. Использовался дольше обычного

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nata3008
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2014

Отличный чехол! Смотрится дорого

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenka8989
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

Хороший чехол, смотрится очень стильно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по voldik
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Хороший товар, хорошая доставка!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina.yakovleva
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

очень нравится этот чехол! такой яркий, и просто отличного качества! когда берешь его в руки, кажется, что это настоящая кожа:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kristinahomich
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

Very good!!! Чехол очень хорош. Только один минус делает телефон шире, но это как и любой чехол) привыкла за день) супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pecheritza2014
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

симпатичный чехол,хорошо смотрится на телефоне

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest