English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по r.annalisa94_xx
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Il fermaglio è esattamente come in foto. Mi piace tantissimo, non è enorme, è assolutamente perfetto. Inoltre temevo che i petali fossero rigidi, invece no, sono di tessuto morbido, ed è molto meglio.
Si vede un po' la colla fuoriuscita fra la base dei petali e la molletta, ma non importa, perché una volta sui capelli non si vedrà.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna2505888
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

миленькие, на темные волосы изумительно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetik844
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myheart_5656
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2016

It is very good quality, and it is very helpful to me and even my mom liked it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rlarge
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2015

I like to wear mine to the beach in the summer, it looks very Hawaii like.
Because it is smaller than the big one looks good in the front of your hair.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klau76
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

Nagyon szép. Kislányom boldogan hordja, csak ajánlani tudom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kastetome
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

Rapido y acorde a la descripcion. Buena compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coraliie.ov
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2015

c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien c'est super super bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sannas91
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Beautiful flower! The glue is not very good so I almost lost it one time. But using your own glue to fasten it will help out.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chrkari
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2015

Kaunis pieni hiuskoriste,tyttö tykkäsi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest