English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по michelpilon
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

VERAMENTE OTTIMO!!! OTTIMO ARTICOLO CONSIGLIO SICURAMENTE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loeuille.severine
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

Je suis satisfaite de cette commande.

J'ai, d'habitude, des difficultés à appliquer des films transparents sur mon iPhone sans qu'il n'y ait de bulles ou qu'ils soient décalés.
Or avec Screensafeguard aucun problème ! Les films étaient posés en deux minutes sans même qu'on ne remarque leurs présences.
Les fines rayures qui s'accumulent prouvent la nécessité de protéger son écran avec ces films transparents.
Enfin, le tactile reste tout autant efficace et la sensation au toucher est même plutôt agréable.
Le tout pour un prix + que riquiqui ...!

Je suis vraiment contente de mon achat et je recommande à tous les possesseurs d'iPhone 4/4S d'en acheter ! Je sais maintenant où acheter mes films :)

A bientôt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ustinovaira
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

отлично
очень довольна
спасибо вашему сайту

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pir-chik
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

норм пленка. Заказ пришел за месяц. Все супер. Я довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ya.kalzan
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

очень хорошие мне нравятся буду покупать еще

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Serjik82
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

наклеил пленку отлично смотриться,защита с обеих сторон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shpachenko-1998
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Хорошие пленки, их в комплекте 2 шт., главное правильно наклеить, лучше обратитесь к тому кто это умеет делать или профессионалу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по solodovnik74
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2014

нужная вещь для айфона, поменял все получилось ,доволен, брал для жены.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sobaka0709
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

Нравится нравится нравится нравится нравитсяяя

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vskoromnikova
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2014

Две пленочки и салфетка в комлекте. Все отлично))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest