English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  syrokvash.m.m
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 23.3.2013

заказывала фиолетовый) матовый, тонкий и красивый) на телефоне сидит хорошо заказывала фиолетовый) матовый, тонкий и красивый) на телефоне сидит хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  nakhom
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 25.2.2013

Чехол брали 13летней дочке под айфон5. Она осталась очень довольна. Хотя, с поверхности прожитых лет:))), обычный, но у подростков свои критерии крутизны:) Главное, что ей нравится. сразу нацепила на телефон и не растается! Так что результат на 5 балов. Чехол брали 13летней дочке под айфон5. Она осталась очень довольна. Хотя, с поверхности прожитых лет:))), обычный, но у подростков свои критерии крутизны:) Главное, что ей нравится. сразу нацепила на телефон и не растается! Так что результат на 5 балов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 14.8.2013

Этот продукт является типом покрытия, который защищает и охватывает большую часть устройства, но в отличие от других покрытий он делает это со стилем и простотой. Как я уже сказал, это отличный продукт, и я должен признаться, что теперь он стал моим любимым прикрытием, многие Люди похвалили меня за эту обложку как за ее качество, так и за красоту. Хотя в судоходстве была небольшая ошибка, потому что у меня была коричневая обложка, когда я приказал ей красный, хотя проблем не было, потому что мне понравилось гораздо больше, чем я ожидал Questo prodotto è quel tipo di cover che protegge e copre gran parte del dispositivo, ma a differenza di altre cover lo fa con stile e semplicità.Come ho già detto è un ottimo prodotto e devo confessare che è diventata subito la mia cover preferita, molte persone mi hanno fatto dei complimenti per questa cover sia per la sua qualità che per la sua bellezza. Anche se cè stato un piccolo errore nella spedizione perché mi è arrivata una cover marrone quando io lavevo ordinata rossa però non ci sono stati problemi perché mi è piaciuta molto più di quanto mi aspettassi

Ответить(1) Переведено c Итальянский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 12.3.2015

Тонкий чехол, хорошее качество, прозрачный немного Тонкий чехол, хорошее качество, прозрачный немного

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 13.1.2015

качество для такой цены достаточно неплохое! доставка правда значительно дольше, чем обещают условия сайта (посылка шла больше месяца), но это мелочи! в целом впечатление отличное! качество для такой цены достаточно неплохое! доставка правда значительно дольше, чем обещают условия сайта (посылка шла больше месяца), но это мелочи! в целом впечатление отличное!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 9.12.2014

качественно сделанная вещь. довольна покупкой качественно сделанная вещь. довольна покупкой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  anuta3465
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Хороший и тонкий чеол, но если телефон в нем уронить то трескается Хороший и тонкий чеол, но если телефон в нем уронить то трескается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  melchior
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Сел практически идеально на телефон Сел практически идеально на телефон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  gureev.s11
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Все как всегда просто отлично! Все как всегда просто отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  akhnak
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2014

футляр просто супер! хорошее исполнение, нравится футляр просто супер! хорошее исполнение, нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest