English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  8680799
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 29.3.2013

Ждал долго) Дней 50)) А так хороший магазин. Легко заказать. Дешево Ждал долго) Дней 50)) А так хороший магазин. Легко заказать. Дешево

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  alde.rei
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 11.2.2013

Доставили быстро! Практически в срок!
Часы приятно порадовали! Сделаны добротно, кожаный браслет мягкий, удобный. Заслужено 5 баллов рейтинга!

Delivered quickly! Almost in time!
Hours pleasantly pleased! Made soundly, leather bracelet is soft, comfortable. Earned five rating points!
Доставили быстро! Практически в срок!
Часы приятно порадовали! Сделаны добротно, кожаный браслет мягкий, удобный. Заслужено 5 баллов рейтинга!

Delivered quickly! Almost in time!
Hours pleasantly pleased! Made soundly, leather bracelet is soft, comfortable. Earned five rating points!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Akim_L
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 11.2.2013

Часы отличнейшие!!! Ждал правда долго, Но очень рад и просто всем рекомендую их! Часы отличнейшие!!! Ждал правда долго, Но очень рад и просто всем рекомендую их!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Marfeus
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 29.1.2013

Всем привет! Часы суперские, получил вовремя! цена не дорогая, посмотрим сколько продержутся они!
З.Ы. делал несколько заказов товар приходил вовремя, без задержек
Всем привет! Часы суперские, получил вовремя! цена не дорогая, посмотрим сколько продержутся они!
З.Ы. делал несколько заказов товар приходил вовремя, без задержек

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 23.9.2012

Мне очень понравились часы, они прибыли вовремя и закончились. Gostei muito do relógio, chegou no prazo e completo.

Ответить(5) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (3) (20)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 4.9.2012

Продукт доставлен вовремя, очень красивые часы, привлекает внимание всех. Очень рекомендую всем! Produto entregue no prazo, relógio muito bonito, chama a atenção de todo mundo. Recomendo a todos!

Ответить(5) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (6) (1)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ljemidio
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2012

Я получил часы сегодня около 3 месяцев после заказа, однако я сообщил о задержке для команды мини в коробке, и они дали мне купон на стоимость продукта, сообщает, что я отказываюсь от купона, потому что я получил продукт в отличном состоянии. Благодарим вас за продукт, следуйте фотографиям. Recebi o relógio hoje fazem mais ou menos quase 3 meses do pedido, entretanto informei a demora para a equipe do mini in the box e eles me deram um cupão no valor do produto, informolhes que descarto o cupão pois recebi o produto em perfeito estado.

Agradeçolhes pelo produto, seguem as fotos.

Ответить(12) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (15) (10)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  chafau7
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2012

Продукт хороший как качество / цена. Доставка была по расписанию. Удовлетворен продуктом :) Produto bom enquanto qualidade/preço. A entrega foi dentro do previsto. Satisfeito com o produto :)

Ответить(3) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (5) (15)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 24.8.2014

Часы очень хорошие меня удевила Часы очень хорошие меня удевила

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  Ars
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2014

Отличные часы с хорошим дизайном. Автоподзавод работает Отличные часы с хорошим дизайном. Автоподзавод работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest