English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Poca66
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Real 128 MB capacity, works very fine and have a good transfer. I recommed this item to all Advanced PS2 users.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrickdealcantara
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Demorou para chegar, mas o produto veio perfeito, e finalmente não precisarei mais me preocupar em ficar apagando dados do memory card para poder salvar meus progressos.
Produto perfeito e ótimo preço. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leandrox20
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2013

Muito bom o produto e bem embalado, o preço também valeu a pena a demora, pois temos de ver que veio de longe! Valews.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gregorypacster
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2011

Olá a todos!
Eu não era muito adepto das compras online, uma das causas principais deviase ao facto dos portes de envio serem caros e os equipamentos nem sempre serem bons.
Após terme sido sugerido por um colega a visitar o site www.miniinthebox.com, adorei a disposição dos artigos em venda, dos pormenores das fotografias dos artigos e respectiva descrição, pelo que decidi comprar este artigo, que chegou hoje em muito bom estado e a funcionar em perfeitas condições.
Pelo que estou plenamente satisfeito com "A venda por atacado da Miniinthebox" força continuem assim!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nandes_live
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

Bom, mas o cartáo de memória de 128MB para 64MB, mas de gostaria de saber, eu gosto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruibeleza23
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Boa compra! Pelo preço vale a pena comprar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yuraho
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Нормальный стандарт СОНИ PS2. пока ещё не юзал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по REXX-3000
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

отличная карточка. опробую на даче. ибо консоль там :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmitriy-box7
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Работает правда вместо заявленных 128 МВ почемуто только 64 МВ Может изза того что Сонька моя чипованая а может слишком старая (покупал в 2005 г.) Да мне и этого за глаза,так что я не в обиде.Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по assane6
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2017

Excellant !
Je n'ai pas encore rencontré le moindre problème depuis que j'ai acheté cette carte mémoir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 сохраните игру карты памяти для PS2 128
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.51
 MagicGate карта памяти для P2
1% купитьUSD $ 3.79
 Черный Dual Shock контроллер для PS2
1% купитьUSD $ 8.36
 аналоговый контроллер 2 для PS2
1% купитьUSD $ 10.22
 Нет Кабели и адаптеры Для Sony PS2 Мини / Новинки
2% купитьUSD $ 15.99
 Джойстики Для Sony PS2 Оригинальные
2% купитьUSD $ 9.29
 64 Мб карта памяти для PS2
3% купитьUSD $ 3.99
 Замена композитный видео и аудио AV-OUT кабель для PS2 (1,85-длина)
4% купитьUSD $ 2.78
 Тонкий включения / выключения питания сброса платы для PS2, 97000
5% купитьUSD $ 0.99
 кабель и адаптеры 147 для ps2
5% купитьUSD $ 8.36
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
6% купитьUSD $ 10.11
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
7% купитьUSD $ 13.59
 MotionPlus движения плюс + силиконовый чехол для Nintendo Wii дистанционного игре контроллера
8% купитьUSD $ 7.99
 5-в-1 мини-USB HUB для PS4
9% купитьUSD $ 6.99
 Джойстики Для Xbox 360 Оригинальные
9% купитьUSD $ 15.80
 Игровые контроллеры электрические золочение для ps4
10% купитьUSD $ 31.61

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest