English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по angelacarlene28
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2016

I received the first of my two shipments, I ordered on October 16, 2016, within 7 days. I had received an email asking had I received it, I created a ticket letting them know I had not, and they were on top of it. I contacted them on Saturday night, they replied immediately and I received my first package that following Monday. The first shipment was complete, now anxiously awaiting my second shipment to come in. Very pleased with their customer service.Also, the necklace and earrings are just gorgeous, sophisticated look.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sissi.buccelli
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Veramente eccellente! Cercavo una di quelle collane grandi e vistose che vanno di moda adesso, ma che allo stesso tempo fosse anche elegante, da sera...quando ho visto questa mi è sembrata perfetta! Il girocollo è rigido, ma la collana si adatta perfettamente al collo, e il ciondolo grande è delizioso! Gli orecchini sono perfetti, proprio come in foto...potrebbero sembrare da signora matura, ma in realtà si abbinano benissimo anche ad una ragazza col vestito da sera :) acquisto consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k298tc
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Что обещали то и пришло.Сайт работает нормально.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ab553
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

спасибо.товар соответствует и даже превзашел ожидание.могла быть доставка немного быстрее.надеюсь ето не последняя покупка у вас.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rfnzdjdflbvf
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2015

Все хорошо. Спасибо. Соответствует описанию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по everitabula
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

O4en horoshaja ves4.Me ponravilos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr.ndobryanskiy
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

На фотографии выглядит красиво, фактически хуже. По пятибальной системе можно поставить "4".Упаковка хорошая. Продавец выполнил заказ вовремя, замечаний нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksim12.03.96
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2014

Товар хорошего качества. Всем советую!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aminalmasri
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2016

love you stuff so much ,my kids love them 2

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bsegekjaer
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

tilfreds får hvad man betaler for, men en sød lille ting til konen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Бижутерия Ожерелья / Серьги Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой Свадебные подарки
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 (10шт) Мода многоцветный Пластиковые стяжки для волос для детей (оранжевый, зеленый и более)
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Заявление ожерелья Бижутерия Сплав Уникальный дизайн Мода европейский Фестиваль / праздник бижутерия Бижутерия
2% купитьUSD $ 2.99
 Женский Украшения для тела Цепочка для живота Цепь Тела / Belly Chain Сплав Уникальный дизайн Мода Бижутерия Золотой Серебряный Бижутерия
3% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский
4% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Регулируется Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольцаРегулируется Золотой / Черный / Серебряный
5% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслеты с подвесками Теннисные браслеты Уникальный дизайн Многослойный бижутерия Мода Хрусталь Стразы Сплав Бижутерия Бижутерия
6% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Кольца на вторую фалангу6 / 7 / Регулируется
7% купитьUSD $ 1.99
 Toonykelly ® Vintage античный Серебро Бирюзовый ожерелье (зеленый) (1 шт)
9% купитьUSD $ 11.99
 Золотой / Черный / Розовый Заявление ожерелья Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
10% купитьUSD $ 6.99
 сладкие 20см женщин серебро медные цепи и ссылка браслет (серебро) (1 шт)
11% купитьUSD $ 3.99
 (10 шт) Сладкий Силиконовые многоцветный связи волос для женщин
12% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Женский Серебряный
13% купитьUSD $ 18.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest