English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по stevenroelofs
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Schitterend horloge, snelle bezorging. Gewoon goed!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamaicarich555
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Love this product shipping was the best ever in all my years of online buying

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIL-CORES
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

quando vi o relógio.. amei .. e ao vivo então é mesmo maravilhoso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samuelsena.tecnico
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

Otimo produto, garanto pra todos vale a pena voce esperar 30 a 60 dias, comprei varios produtos e continuarei comprando, o segredo quando chegar no brasil você liga pro correios e eles enviam de imediato, porque se você nao ligar demora um pouco mesmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wesleyescorica
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2012

TENHO FEITO ESSA PRIMEIRA COMPRA SENDO EM CARÁTER EXPERIMENTAL, ACREDITO QUE SEJA MUITO BOM O PRODUTO JÁ COMPREI O MEU E TENHO AGUARDADO A ENTREGA MORO EM RONDÔNIA JÁ IMAGINO QUE DEMORE UM POUCO AFINAL ESTOU MAIS DISTANTE DO QUE OS OUTROS ESTADOS COM MAIS FLUXO DE TRANSPORTE.

BOM EU COMPREI ESSE PRODUTO NO DIA 7 DE SETEMBRO E CHEGOU HOJE DIA 17 DE OUTUBRO, DETALHE EU MORO NO DISTRITO DE JARU UM MUNICÍPIO DO ESTADO DE RONDÔNIA, MORO EM UM DISTRITO E RECEBI SIM SEM A CAIXINHA MAS MUITO BEM PROTEGIDO COM UMA ESPUMA, MUITO LINDO O RELÓGIO ESPETACULAR , SE NÃO SE IMPORTAREM EM ESPERAR VALE A PENA SIM!!!

OBSERVAÇÃO O MEU ENTROU AGUÁ!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petraenleo
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2012

zeer nette levering, horloge ziet er zeer goed uit voor deze prijs. Goede afwerking

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chmcdan211
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2012

Love this watch. Very sleek and sexy. I have been lloking for a unique watch, and found this one. it caught my eye and bought it without hesitation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toflut
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

Går presist, Fint design, bra finish.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest