English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alexandre w12
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

супер освещение для сада хорошая покупка я куплю другое для рождества супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marat-1
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Добрый день! заказ получил, но с задержкой почти месяц. в заказе всё нормально!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perrphi
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2017

хороший мастерство. Чтобы увидеть в продолжительности.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по druddy68
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2016

Как описано, работает хорошо. Быстрая доставка. Благодарю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bgwiksten
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2016

Я был очень доволен светом и быстрой доставкой! Будет определенно использовать miniinthebox снова!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cjevs5electric
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

мы установили свет в качестве свечения на деревьях, в котором он охлаждает пульт дистанционного управления, дает возможность менять цвета очень круто, чтобы быть в состоянии сделать это, и они также регулируются яркостью. и доставка была через пять дней неплохо. с нетерпением ожидаем покупки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.megret
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

Привет, я получил свой заказ. Вопрос, почему я не предупредил меня, что у меня было 26 евро, оплачено за получение пакета таможенных пошлин. Я хочу рекомендовать 2 проектора, идентичные тому, который я купил, плюс еще один светодиод uv 27,43 евро, можете ли вы рассказать мне, может ли налог, который я заплачу за 3 проектора заранее, спасибо за ваш ответ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zprengler
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

Привет, я получил продукт и оправдал ожидания, что я должен упомянуть, что обслуживание клиентов не терпеливо и терпеливо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinecailleau
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2015

верхний и простой в использовании хорошо хорошо упакован (нормально ...), и он работает правильно, мне это нужно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kanpezugorria
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2015

Я прихожу быстро, плохо то, что они остановили его на таможне, не просили срочную отгрузку, даже если она свободна, они все останавливают.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10W LED прожекторы 1 светодиоды Высокомощный LED 450-700lm RGB На пульте управления AC 85-265
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 35.99
 pir 10w 900lm наружный датчик движения день ночь 6000k прохладный белый свет привело света наводнения (ac85-265v)
1% купитьUSD $ 24.29
 LED прожекторы 1 COB 980 lm Тёплый белый Холодный белый 3000-3200K/6000-6500K К DC 12 V
1% купитьUSD $ 19.79
 10W LED прожекторы 1 Высокомощный LED 800 lm RGB К На пульте управления AC 85-265 V
1% купитьUSD $ 17.99
 светодиодный прожектор 1led 1400 естественный белый ac 220-240 v высокое качество
1% купитьUSD $ 29.74
 6-LED Водонепроницаемый белый свет солнечный прожектор Сад Открытый прожектор (СНГ-57157)
1% купитьUSD $ 23.99
 LED прожекторы 1 светодиоды Высокомощный LED 2400lm Тёплый белый Холодный белый AC 85-265
1% купитьUSD $ 34.19
 ywxlight® r7s светодиодный прожектор встраиваемый модернизированный 228 smd 3014 1650 lm теплый белый холодный белый водонепроницаемый ac 220-240 v
1% купитьUSD $ 8.99
 LED прожекторы Высокомощный LED 1000 lm Тёплый белый Холодный белый К Декоративная AC 85-265 V
1% купитьUSD $ 10.52
 ywxlight® 6w r7s украшение света 60 smd 2835 500-600 лм теплый белый холодный белый декоративный переменный 220-240 переменного тока 110-130 в
1% купитьUSD $ 5.39
 ywxlight® r7s украшение света 120 smd 2835 1200-1500 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 220-240 ac 110-130 v
2% купитьUSD $ 8.99
 LED прожекторы Водонепроницаемый Декоративная Уличное освещение Тёплый белый Холодный белый AC 85-265 DC 12
2% купитьUSD $ 13.49
 LED прожекторы 1 Integrate LED 1000 lm RGB 3000-6500 К Водонепроницаемый На пульте управления Декоративная AC 85-265 V
2% купитьUSD $ 17.99
 10W LED прожекторы 1 Высокомощный LED 2800-6500 lm Тёплый белый / Холодный белый Сенсорная AC 85-265 V 1 шт.
3% купитьUSD $ 22.49
 LED прожекторы 1 COB 1500-1600 lm Тёплый белый Холодный белый RGB 6000-6500K/3000-3200K К Водонепроницаемый На пульте управления AC 85-265
3% купитьUSD $ 35.09
 10W Тёплый белый Холодный белый
3% купитьUSD $ 17.99
 1pcs 50w холодный белый светодиод наводнения 1100lm 220v высокое качество
4% купитьUSD $ 13.21
 ywxlight® ip65 водонепроницаемый eu us uk штекер 6w снежинка проектор свет праздничный декор
4% купитьUSD $ 35.99
 Jiawen водонепроницаемый 20w 1800lm PIR датчик движения свет водить потока светильника индукции (AC85-265V)
4% купитьUSD $ 35.99
 1pc 10w привело прожектор led 1000lm lm теплый белый холодный белый водонепроницаемый декоративный ac85-265v
5% купитьUSD $ 17.99
 Hkv® 1шт 10w фестон светодиодный прожектор интегрированный светодиодный 900-1000 лм теплый белый холодный белый натуральный белый
5% купитьUSD $ 17.99
 Ac85-265v 30w rgb пульт дистанционного управления цветной наружный водонепроницаемый проектор света / светодиодный прожектор 1pc
5% купитьUSD $ 35.99
 LED прожекторы Водонепроницаемый Декоративная Уличное освещение Тёплый белый Холодный белый AC 85-265 DC 12
6% купитьUSD $ 13.49
 30w RGB цвет свет ip65 водить потока света Водонепроницаемые проекторов настенные лампы (85-265В)
6% купитьUSD $ 35.99
 50w теплый / холодный белый цвет черный ультра тонкий ip65 открытый светодиодный прожектор светодиодные лампы (AC85-265V)
6% купитьUSD $ 35.99
 led снежинка 12w наружная газон снежинка лампа ac100-240v прохладно белый 1шт
1% купитьUSD $ 26.99
 10W LED прожекторы 900 lm Холодный белый Integrate LED Декоративная / Водонепроницаемый AC 85-265 / AC 220-240 / AC 100-240 / AC 110-130 V
1% купитьUSD $ 17.99
 ywxlight® eu us plug нет-водонепроницаемый 4 модели снежинка светодиодный проектор свет для домашнего сада пейзаж
1% купитьUSD $ 16.19
 30w водонепроницаемый RGB LED прожектор 16 различных цветовых тонов с функцией памяти& Пульт дистанционного управления для наружного
1% купитьUSD $ 35.99
 20w HighQuality IP65 водонепроницаемый привело прожектор открытый
1% купитьUSD $ 25.19
 ZDM 60w 5800lm 3518x288pcs водонепроницаемый IP68 ультра тонкий напольный свет проливают свет теплый белый / холодный белый (ac170-265v)
1% купитьUSD $ 35.99
 10W RGB
1% купитьUSD $ 20.69
 LED прожекторы 20 SMD 2835 900-1000 lm Тёплый белый Холодный белый 6000-6500K/3000-3200K К Водонепроницаемый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 17.99
ATest