English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по deftspirit
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2013

Сильно хотел этот чехол. Как пришел нарадоваться не мог. Все замечательно. очень удобно смтореть чтонибудь на кухонном столе, в машине поставить. вторая половинка чехла поразила своей крепкой прищепкой отлично держит iPhone на ремне и выглядит потрясающе.
На основной части отгибаеемая ножка приколола щелкать ей в кармане в результате сломал ее(((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.delange1
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Robuste telefoonhoesje, lekker stevig en handig in het gebruik.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fripouille
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Recu ce que j'ai commander très satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magr50
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2014

excelente producto y servicio de los mismos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

I received something, to my surprise, its quality is better than I thought, thank the sellers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crete4707
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

all fine delievered quality good Im happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mm-es
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Produto de muito boa qualidade. Atende perfeitamente para o que é indicado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danybelve
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2013

bellissimo lo stile...utile sia il gancio per cintura che il pezzo per appoggiare il telefono in verticale.molto comodo il sistema di inserimento del telefonino a strisciata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cjmclr2
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

I am Mostly pleased with this case. I have bought several of these over time, and eventually the clip has broken off. This clip is a bit loose, so I hope it lasts. But it fits the phone and I am generally pleased

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlosfrasquet
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2014

Para mi es la mejor funda que he encontrado para el iPhone aunque estaria bien que mejoraran los materiales ya que son un poco endebles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest