English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Константин
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2017

Лампы головного освещения H4 . Товар очень качественный! Приобрёл уже 3й комплект на 3 автомобиль. Свет реально белый и пучок чёткий, нет рассеивания как у ламп филипс. Рекомендую всем у кого штатные галогенные лампы H4!!! Мокрую дорогу освещают очень хорошо. Единственный минус это то что к этим лампам в подарок должны прилагаться лампы сигнальных огней, которых я не получил!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vasiliy80-80
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Я доволен только доставка долговата в Калининград пока все границы проедет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по symchik
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

работает.не разбилась. долго токо .новый год вмешался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lalisamarianao
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2017

es fenomenal lo recomiendo 100% supera mi asombro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.muurling
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Ik heb de lampen nog niet getest omdat ik blijkbaar h7 moest hebben vorige 2 auto's beide h4 en deze natuurlijk h7 dus zal binnenkort nog voor mn eigen auto bestellen deze ben ik zo weer kwijt kost weinig maar zeer netjes geleverd net of heb je ze net bij de autozaak weg voor 3 tientjes en ook nog gratis led lampjes voor kenteken of richting verlichting dus werking weet ik nog niet maar visueel meer dan prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по black_scorpion
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2015

zeer goede kwaliteit vlotte levering eerlijke verkoper

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juancarlosmatamala
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

Se recibió todo Ok, llego en el tiempo previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osvaldo
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

O meu pedido já chegou, veio tudo certinho com todos os dois item funcionando direitinho.
fico muito feliz em saber que o site é sério e tem o compromisso com seus clientes. Por isso vou compra novamente
muito obrigado ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flyvbjeg
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

godt lys. og god ind pakningen så pærene ikke går i stykker under fragt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maximejovinas
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

bien reçu j'ai pas encore testé en pleine nuit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Лампочки h4 P43T 100w для фар автомобиля, белый свет, DC 12V, 1 пара (две лампочки для сигнальных огней в подарок)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 h4 супер белый автомобиль лампочки 100/90w (2-pack/dc 12v)
1% купитьUSD $ 5.99
 2шт h4 30w 6x CREE XB-D r3 1200lm 6000k белый свет привел к фаре автомобиля (DC 10-30)
1% купитьUSD $ 12.99
 H11 55w супер белый Ксеноновые лампы фар галогена для автомобилей (DC 12V / пара)
1% купитьUSD $ 5.99
 H4 11W белый свет Светодиодный для шарика фары (10-24V, 2шт)
2% купитьUSD $ 9.99
 H4 36w / pcs 7200lm led headlight kit high low beam заменить галогенные ксеноновые лампы csp led led led bulbow с 2 шт. Конверсионных
3% купитьUSD $ 26.99
 T10 Автомобиль белый SMD 5050 4500
4% купитьUSD $ 3.99
 H7 12V 55W обыкновенный белый свет галогенных автомобилей лампочки (1 пара)
5% купитьUSD $ 3.99
 marsing высокой мощности h7 25w 6500k 1800lm 5-початок привело прохладный белый автомобиль фара / Foglight (12 ~ 24V / 2 шт)
5% купитьUSD $ 19.99
 H7 55w супер белый Ксеноновые лампы фар галогена для автомобилей (DC 12V / пара)
6% купитьUSD $ 4.99
 2шт Ксеноновые фары лампы D2S-6000K-35W для автомобиля
7% купитьUSD $ 8.99
 1шт h4 светодиодный фонарик для мотоцикла hi lo луч для езды drl лампа белый 6000k dc12v-80v
8% купитьUSD $ 4.99
 3w dc12v белый h3 9led 5050smd led авто автомобиль свет противотуманные фары автомобиль светодиодные лампы противотуманные фары внешние
9% купитьUSD $ 1.99
 gc® 42mm 4W 200LM 6000K 16x3528 SMD белый привело к автомобиль чтения / номерной знак / дверь лампа (12В)
10% купитьUSD $ 0.99
 Светодиодные лампы для автомобилей, 36мм 6-LED White (DC 12V)
11% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest