English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по beto_foragidoss
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2012

minha mulher adorou o relogio que me custou 20,50 comparado com os de 150,00 ta paupau de qualidade...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sadikov1973
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2014

Часами в целом довольна. на фото выглядят симпатичней

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vovchik.87
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

Товар получил! Всё отлично! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maristrups120888
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2014

Ilgi nāca, un domāju, ka būs lielāka izmēra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vangelissef
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

very good wathes.
i love them all.
see you at the next buys

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heitel_tetra
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2013

Relógio muito bonito e de qualidade, estou muito satisfeito. Quem quiser adquirílo nao vai se arrepender, satisfação garantida!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по filipefeijo
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Perfeito, ótimo produto! Demorou.... mas chegou!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zakeu23
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Verdadeiramente os produtos do site são muito bons, estou aguardando este produto chegar. Já fiz uma compra neste site e chegou no tempo certo posto pelo Site.
Muito Prático é fácil de entender! Parabéns pelas promoções.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andersontoldosafado
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2012

que decepção fiz uma compra q foi enviada p mim dia 13/10/12 e xegou dia 05/11/12 a maior decepção foi que fui buscar a encomenda nos correios e chegando lá eu tenho que pagar R$ 125,47 de tributos imposto é mole sendo q o valor total da minha compra incluidno esse relógio na compra foi o total de R$141,27 absurdoooooo esse é o nosso BRASIL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiagogalbes
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2012

produto exelente chegou em perfeito estado minha esposa adorou compre a entrega é garantida .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest