English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sobarosthraki
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2013

it really look like it was a true diamond ring!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jim_liza
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Колечко шикарное , смотрится хорошо и качество отличное, но к сожалению прислали не тот размер , кот. Я заказывала . Только подошёл на мизинец.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belchonok92
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Хорошо смотрится! И очень легкое)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krumena
  • 20.2.2013

вышлите мне кольцо сердца и стрелы кольцо с бриллиантом. Я КАРАДЖЕВА ДОУХАН МАГОМЕТОВНА. мой номер тел (8928)7488034. малгобекский район с нижный ачалуки. ул. ордженикидзе9 индекс.386323

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samatshandybaev
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2012

Отличное кольцо красивые и прочные. Не чернеют. Блестят и глаз притягивают. жене понравилось. Она показала подругам. А они хотят, чтобы я еще раз заказал. Скоро еще закажу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anonina
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

At first I was afraid the ring wouldn't fit, but it's perfect! The three stones look sturdy enough to not fall out of place which tends to happen with cheap rings, but this one seems okay and overall the ring looks very classy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по val
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Hermoso anillo de muy buena calidad y un color brillante me gusto mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lallalo2007
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

its cool and very beutiful i like it very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r-farias-martins
  • 23.10.2012

esse material e folheado ou e ouro tem garantia de quantos anos quantos dias!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 411henk
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

Ik heb al heel veel gekocht bij miniithebox van horloge tot foto conecter toe ,en waar ik van staat te kijken het is goede kwaliteit ,en alles optijd binnen ,het is een aanrader om echt iets tekopen bij miniithebox ,ik zeg maar zo ,de prijs is het bewijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Камни по месяцу рождения Свадьба / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Классические кольца9 / 8½ / 9½ Золотой
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба Для вечеринок Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольца 1шт,Регулируется Золотой
1% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,5 Золотой / Серебряный
2% купитьUSD $ 0.99
 Женский Ожерелья-бархатки Винтаж Ожерелья Резина Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок
3% купитьUSD $ 4.99
 Жен. Набор украшений Серьги-слезки Ожерелья с подвесками Браслет Кристалл Имитация Алмазный Базовый дизайн Мода бижутерия Хрусталь Стразы
4% купитьUSD $ 4.99
 Серебряный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
5% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Массивные кольца Уникальный дизайн Любовь бижутерия Цирконий Позолота Бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
6% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца7 / 8 / 9 Серебряный
7% купитьUSD $ 11.99
 Муж. Жен. Кольца для пар Титановая сталь Круглой формы Бижутерия Назначение Повседневные
9% купитьUSD $ 11.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
10% купитьUSD $ 12.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Титановая сталь / Позолота
11% купитьUSD $ 8.99
 Серьги-слезки Серьги-кольца Сплав Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
12% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Кольца на вторую фалангу 1 комплект,Регулируется Золотой
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest