English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Albert
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2016

Snelle levering van de iPhone Wallet, geleverde was precies zoals besteld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thestormerman
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2016

Perfect hoesje voor mijn iPhone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schleedesiree
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

La cover mi piace, è come me lo ero immaginata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aileen_cannon
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Exactly as advertised. Slight orange mark on the white silicone but it's barely noticeable. Very happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra-sofie
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2015

Dette dekselet er av veldig god kvalitet. Liker det veldig godt, og tåler mye støt. Kortrommet på baksiden er veldig praktisk og får plass til både kort og litt penger (lapper). Den hvite fargen blir etter hvert skitten og gummien på innsiden blir slitt, men holder lenge. Anbefales.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jimenezmilliejm
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

I love it!!! Is pretty and really good quality!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vbonney
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

We have received our case and are very happy with it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria-rod-fer
  • 30.6.2015

me encanta esta funda, ya la había visto antes. Me gustaría saber si hay disponibles para el iPhone 6?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по florent.queille
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

très bon suivi du colis, site sérieux, bon produit
je ne mets pas 5 étoiles parce que j ai eut la surprise de payer 19 € à la livraison pour les frais de douanes. cela n'est pas mentionner lorsqu'on passe la commande.
dommage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest