English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по  yumaaa
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 8.2.2013

Классные наушники ,оправдывают свою цену. Рад что заказал их. Пришли за 3035 дней. Классные наушники ,оправдывают свою цену. Рад что заказал их. Пришли за 3035 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 17.10.2012

Просто отлично !!!! Качество телефона превосходно, вы можете купить без страха Simplesmente perfeito!!!! A qualidade do fone é excelente, podem comprar sem medo

Ответить(1) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (4) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 6.3.2013

Очень хороший продукт, рекомендую. Muito bom o produto, recomendo.

Ответить Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (2) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 13.12.2012

Продукт прибыл для меня сегодня, кажется, хорошего качества ... Я ожидал, что это займет много времени, но фрахт свободен, поэтому я не буду жаловаться ... Я просто не даю 5 звезд, потому что он превысил время, которое было предусмотрено. Кроме этого, хорошо, я стану клиентом сайта, и я буду покупать чаще. Мой отец думал, что они не будут поставлять продукт, из-за низкой цены, и фрахт был бесплатным, это казалось мечтой .. heheh. Хорошо, что у нас все еще есть честные и дорогие веб-сайты, которые действительно учитываются. Мне очень понравилось! O produto chegou para mim hoje, parece ser de boa qualidade... Já esperava que demorasse bastante, mas o frete é grátis, então nem vou reclamar... Só não dou 5 estrelas por que ultrapassou o tempo que foi estipulado. Fora isso tudo okay, virei cliente de site, e vou comprar mais vezes. Meu pai achou não iam me entregar o produto, por causa do preço baixo, e do frete ser grátis, parecia um sonho mesmo.. heheh. Que bom que ainda temos sites honestos e com preços que são realmente em conta. Curti demais!!

Ответить(2) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (12) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 31.3.2013

Отличный звук качественное исполнение Отличный звук качественное исполнение

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  romero25
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Хотелось проверить,что могут наушники за такую низкую цену...и о чудо!Очень бодрые и хорошие!Такие будут стоить в районе 500 рублей. Хотелось проверить,что могут наушники за такую низкую цену...и о чудо!Очень бодрые и хорошие!Такие будут стоить в районе 500 рублей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  subeo
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2012

Наушники просто блеск!
плюс: отличный звук, окружающих звуков не слышно!
минус: Однако по картинкам не видно, что один наушник длиннее другого.
Доставка была ооочень долгой(43 дня), однако все благополучно дошло)
Наушники просто блеск!
плюс: отличный звук, окружающих звуков не слышно!
минус: Однако по картинкам не видно, что один наушник длиннее другого.
Доставка была ооочень долгой(43 дня), однако все благополучно дошло)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  koctya-75
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2012

Хочу выиграть планшет.
Наушники пришли звук просто супер еще заказал
Хочу выиграть планшет.
Наушники пришли звук просто супер еще заказал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 16.10.2012

хороший товар wow super ok !!!!!!! хороший товар wow super ok !!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 5.4.2012

Заказывал такие наушники уже несколько раз, постоянно приходили со слабым звуком, но на этот раз получил просто супер наушники, внешне такие же, но вот звук просто нечто, низкие частоты как на дорогих наушниках.

Всем советую, но есть риск купить такие же, но с плохим качеством!
Заказывал такие наушники уже несколько раз, постоянно приходили со слабым звуком, но на этот раз получил просто супер наушники, внешне такие же, но вот звук просто нечто, низкие частоты как на дорогих наушниках.

Всем советую, но есть риск купить такие же, но с плохим качеством!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest