English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по laurinhahp_12
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Lindaaaa, ótima qualidade! Podem comprar sem medo. Primeira vez que me mandaram meu pedido eu não cheguei a receber por algum problema nos correios, entao entrei em contato com a empresa e eles enviaram todos os itens de novo! Consegui receber tudo assim ontem e adorei os produtos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiara.sardone92
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

Cover molto bella. Non do 5 stelle perchè l'immagine sul retro della cover risulta un poco sgranata e gli elefantini non sono definiti. Peccato; ma nel complessa è buona e si adatta bene al telefono. In foto rende meglio rispetto che dal vivo. Tempi di spedizioni buoni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yulia.avetyan
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Товар очень понравился. Цвета яркие, дефектов нет. Покрытие порадовало. Надеюсь, краска не сползет. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luiza_tlp
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

adorei a capinha, igual a foto e super resistente.
compro no miniinthebox sempre e super indico !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adjowgwada
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

Cette coque a été reçu dans les temps, elle s'adapte très bien à l'iPhone, les couleurs correspondent parfaitement également, cela harmonise vraiment le téléphone et a un rendu vraiment parfait. En conclusion, j'adore cet article !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nivyne
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Perfect case, I love it really

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jdiastavares
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Apesar de demorar muito a chegar a Portugal, talvez problema da nossa alfandega. Chegou sem problemas e corresponde ao pedido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scarletlhco
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

eXCELENTE Y LLEGO A TIEMPO! buen producto igual a la foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alireza_hk
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

Good Product, but the delivery is the problem, I choosed Expedited shipping but I it took 1 month to deliver! you used to send my packages by DHL but in my last 3 orders you sent packages from China to Iran by Sweden Post?!! thats strange and Although I asked not to send with Sweden post you posted again with Sweden post, do you even read requests?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patrick
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Je suis fan des éléphants, ils sont trop mignons !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest