English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по santos.tobecan
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Заказ размещен на 16042012 и получен на 03052012; Всего 17 дней. Качество указано и соотношение между качеством / ценой превосходно. Очень рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poltozi
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Продукт хорошо подготовлен, соответствует ожиданиям и превосходит их ожидания ... занял немного больше времени, чем обычно, но, конечно, из-за сезона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по remy.ulrich
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2014

Очень хорошо работает на расстоянии от 6 до 7 м.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizzaca
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Хотя я купил это как рождественский подарок и не использовал его, он выглядит как действительно хороший пульт, который я купил, чтобы дать моему сыну свою камеру Canon. Надеюсь, это будет так хорошо, как кажется. Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hernani_goncalves
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Хорошая принадлежность. Соотношение цена / качество отличное качество. Я рекомендую всем, кто не хочет тратить много денег на ненужный аксессуар качества фотографии.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicolas
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2012

Нечего сказать, он работает с моим Canon 600D.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Txirues
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2011

У меня были сомнения относительно того, насколько это дешево, и быть беспроводным, но я был впечатлен, что он очень маленький, поэтому вы можете взять его в любом кармане, операция очень проста. Вам просто нужно поместить вашу камеру в команду, и она работает, вам не нужно ничего настраивать ... У меня есть 500d-канон и первый, команда, когда вы его подбираете, у вас нет тонкой сенсации, она держит несколько ударов. Кнопки работают хорошо и имеют хороший контакт. Правда в том, что если вы ищете контроль над своей камерой, это хорошая покупка. Это батарея, которую вы можете купить на той же странице для примерно 3 € 25 батарей, что я и сделал, поэтому я не беспокоюсь о том, что она потрачена, хотя я хорошо использую пульт дистанционного управления, и батарея, которая поступает туда, по-прежнему остается.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verspaget
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Прекрасно работает! Это дешевая альтернатива и делает то же самое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jtcool
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2015

очень верен описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rbjanszen
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Работает на моем EOS 400D. Выполните следующую инструкцию: Вытащите пластик со стороны дистанционного управления. Камера настроена на удаленный режим. ИК-приемник на камере находится на передней стороне, поэтому этот пульт дистанционного управления должен использоваться на передней стороне камеры. Верхние кнопки на мгновение и функция задержки на 2 секунды. Остальные три кнопки (S, W, T) не работают с моим eos 400d. Аккумулятор: CR2025

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest