English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dgoncharowa
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

Чехол супер.
Качество супер.
Доставка быстрая.
Прочный очень + к нему прилагается стилус.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pippo.rot
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

Buongiorno,
Soddisfatto per l'ordine, un po' meno per i dazi doganali 24.74 €., ero convinto che questa spessa fosse compresa nell'ordine.
Ho provato più volte a comunicarvi nella sezione dazi doganali ma, all'atto dell'invio della mail, con allegata la foto della fattura dei dazi inferiore a 2 MB, non mi consente di inviarla. Mi da errore, non so se è mai arrivata.
Al vostro buon cuore.
Giuseppe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ariestoer
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

Voldoet aan de verwachtingen van het product..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oakay
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

very good item on time delivery thx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiru_gabriel
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Calitate foarte buna. Sunt multumit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casper.s.nielsen
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Tak miniinthebox jeg er så glad for den den er så lækker

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dafnagrynspan
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Excelente producto, me encantó, muy bien hecho y calza perfecto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mabili
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

jättefin lyster och som jag tänkt mig att den skulle vara.
toppen. kommer att köpa fler tror jag. fast i annan färg.
ser uu som skinn och är mycket snygg i utformningen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jovanvaeck
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Ziet er prima uit, meelevering van touchpen was wel een verrassing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drubay.eric
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

super étui, coloris identique à la photo (belles couleurs flash), avec le petit stylet en plus. Au top !
je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Назначение Чехлы панели со стендом Поворот на 360° Чехол Кейс для Сплошной цвет Искусственная кожа для iPad Air 2
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Назначение Чехлы панели со стендом С функцией автовывода из режима сна Поворот на 360° Оригами Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый
1% купитьUSD $ 9.99
 Авто засыпать и просыпаться Крышка с жесткого Назад Чехол для Ipad воздуха / iPad (2017) Pro10.5 Pro9.7 iPad Air Air2 iPad234 mini 1234
1% купитьUSD $ 14.99
 личи мягкий PU кожаный чехол с следе автосна вверх для Ipad воздуха магнитный флип случае
1% купитьUSD $ 9.99
 Для Apple ipad pro 10.5 ipad (2017) чехол для магнита автоматический спящий режим пробуждения полный корпус корпус сплошной цвет твердый
2% купитьUSD $ 14.99
 Сетчатка Ipad 360 вращающийся стенд флип смарт пу кожаный чехол для Ipad воздуха
2% купитьUSD $ 9.99
 Для С функцией автовывода из режима сна / Магнитный Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа Apple iPad 4/3/2
3% купитьUSD $ 14.99
 Для ipad 2017 9,7-дюймовая крышка корпуса противоударная с подставкой автоматический спящий / пробуждение imd флип-паттерн полный корпус с
4% купитьUSD $ 14.99
 Для со стендом С функцией автовывода из режима сна Флип Поворот на 360° Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа для
5% купитьUSD $ 12.99
 роскошный печати горошек вращение на 360 PU кожаный чехол для Apple Ipad мини 3/2/1 планшетных смарт крышка флип случаях с подставкой
5% купитьUSD $ 9.99
 Чехол с подставкой для iPad Мини 3, iPad Мини 2, iPad Мини (разные цвета)
6% купитьUSD $ 6.99
 DF роскошный ужин скольжения авто сон / бодрствование до пу кожаный чехол для всего тела Ipad мини 4 (разные цвета)
7% купитьUSD $ 9.99
 сверхтонкий проснуться автосна и просыпаться крышку корпуса с подставкой для iPad (2017) Pro10.5 Pro9.7 iPad Air Air2 iPad234 mini 1234
8% купитьUSD $ 9.99
 Вращение 360 случаев TPU кожаный чехол смарт-крышка Ipad MINI3 флип с функцией стойки для Apple Ipad 4/3/2
9% купитьUSD $ 12.99
 Для со стендом Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа для Apple iPad Air 2 iPad Air
9% купитьUSD $ 7.99
 красочным узором дерева PU кожаный чехол с подставкой и слот для карт памяти для Ipad 2/3/4
10% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest