English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kenia
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

Relógio lindo! Produto de qualidade, igualzinho na foto e chegou dentro do prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lykflrs
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2017

This item took me too long to receive but upon checking the item on it's arrival, I was quite impressed with its quality. It looks exactly how it is shown on the ad picture and how it is described on the item's description. All in all, I give this item a thumbs up.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

Precioso reloj <3

Pd. Pedí otros relojes y unas micas para Iphone 5 y DHL me cobró $373.50 MXN extra a la hora de entregarme el paquete.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dale43
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

The watch is very cute. The watch is made of high quality materials. Very nice product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wells
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2017

this watch is very very well, i like it very much.
this watch is very very well, i like it very much.
this watch is very very well, i like it very much.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandriuxm11
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2017

Muy bonito, me gustó mucho, lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcar
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2016

Very nice and funny watch. My wife loves it......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belisa1000
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2016

Lindo de mais ameiii super igual a foto no site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по braiantiburski
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

muito bom o produto, muito boa qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по febronia.ravida
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2016

E' un regalo, quindi non lo so ancora
ma penso sia stato graditisimo!!
Febronia Ravidà

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жен. Модные часы Часы-браслет Кварцевый Кошка PU Группа Мультфильмы Черный Белый Синий Красный Коричневый Розовый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Жен. Детские Модные часы Наручные часы Имитационная Четырехугольник Часы Японский Кварцевый Секундомер Защита от влаги Светящийся Цветной
1% купитьUSD $ 21.99
 Женские Модные часы Часы-браслет С гравировкой Имитация Алмазный Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный Коричневый Зеленый Бежевый
2% купитьUSD $ 10.99
 Жен. Модные часы Кварцевый Кошка PU Группа Мультфильмы Леопард Черный Белый Синий Коричневый Розовый Разноцветный Бежевый Роуз
3% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Модные часы Кварцевый Секундомер PU Группа Черный Белый Синий Красный Зеленый Розовый Разноцветный
4% купитьUSD $ 9.19
 Жен. Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый Фиолетовый Желтый Хаки Роуз
5% купитьUSD $ 7.99
 Женские Модные часы Часы-браслет World Map Pattern Кварцевый PU Группа World Map Pattern Черный Белый Коричневый
6% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Мультфильмы Черный Белый Красный
7% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Материал Группа Цветы Богемные Черный
9% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Повседневные часы Кварцевый Нержавеющая сталь Группа С подвесками Cool
10% купитьUSD $ 21.99
 Жен. Детские Модные часы Часы-браслет Уникальный творческий часы Повседневные часы Китайский Кварцевый Календарь Защита от влаги
11% купитьUSD $ 24.99
 Жен. Модные часы Наручные часы Часы-браслет Уникальный творческий часы Повседневные часы Китайский Кварцевый Защита от влагиНержавеющая
12% купитьUSD $ 18.99
 Жен. Спортивные часы Нарядные часы Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Повседневные часы Китайский Кварцевый Защита от
13% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest