English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по manjawa_08
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Обычная пленка. не на весь экран правда. по краям 34мм отступ. опечалилась. а так в целом не плохо. заказ шел 3 недели.все упаковано хорошо было. такую пленку продают в 5 раз дороже у нас. так что за такие денежки я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergharin
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

100% Надёжная защита для телефона от царапин, падений и других случаев.
Плёнка абсолютно равно и точно наклеилась, никаких пузырей и дефектов.
Главное, что её практически не видно, телефон в таком же аккуратном стиле.

Защищает даже от строительной грязи и воды.
Советую всем, кто носит телефон в штанах или джинсах, кто часто ездит на автомобиле а так же тем у кого есть дома дети или животные.

У меня один раз даже утюг на угол экрана упал, и ничего, всё в полном порядке. :)
За такую маленькую цену мой телефон надёжно защищён.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nienkeschepens
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

Deze heb ik al eerder besteld, zijn erg fijn.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tititi11
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

j'ai utilisé le petit chiffon jaune pour nettoyer mon écran et ensuite j'ai appliqué la nouvelle protection, super c'est la bonne taille ! et les découpes sont parfaites ! j'ai un Samsung galaxy s3 4g.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cr.x
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

perfect product quality item is well built


good quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по braspe_7
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

UHUUU!!! Valeu a pena toda essa espera, pq o produto veio totalmente lacrado e em otimo estado! aqui vai uma foto de como chegou :D Amei! Demorou mais do que o previsto por causa do final de ano, demorou uma media 3 meses, exatamente 3 meses mas chegou, em ótimo estado e nas mesmas descrições fornecidas pelo site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emanuelesh125
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2014

tutto ok spese e spedizioni ottime

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ozonlaag
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Precies zoals in de winkel maar dan lekker goedkoop. Het bevestigen ging prima, het is gewoon van belang dat je het scherm echt goed schoonmaakt, zodat er geen bubbels te zien zijn.
Bij mij lukte het prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucimagna.bueno
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

Olá,
produto muito de ótima qualidade, só sofri um pouquinho para por, mas deu certo.
Agradeço os responsaveis pelo MiniInThebox pelo respeito ao consumidor, que na verdade somos todos trabalhadores na busca do melhor para nossa qualidade de vida.


Obridaga!


Produto: Protector de tela LCD para Samsung Galaxy S3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ministeriorestituir
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Bom estou esperando chegar os meus produtos encomendados, quando chegarem eu irei postar um novo comentário. Mas de antemão eu achei muito rápido mesmo o atendimento e a postagem é super rápido. De inicio é muito bom mesmo este site. Agora só me falta chegar o pedido para que eu possa esta dando um comentário final. Aguardem nova postagem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Защитная пленка для Samsung Galaxy S3 I9300 (прозрачная)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Для Samsung Galaxy Note со стендом / Флип / Поворот на 360° Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung Note 10.1
1% купитьUSD $ 19.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип / Магнитный Кейс для Чехол Кейс для Один цветИскусственная
2% купитьUSD $ 7.99
 Для Samsung Galaxy Note со стендом / Флип / Оригами Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung Note 10.1 / Tab 2 10.1
3% купитьUSD $ 24.99
 искусственная кожа антибактериальный чехол с подставкой для Samsung Galaxy TAB2 7.0 P3100
4% купитьUSD $ 19.99
 протектор экрана высокой четкости для Samsung Galaxy s7
5% купитьUSD $ 1.99
 Защитный HD-экран протектор для Samsung Galaxy a3 (3 шт)
6% купитьUSD $ 0.99
 для Samsung Galaxy S6 закаленное стекло протектора экрана
7% купитьUSD $ 3.99
 протектор экрана высокой четкости для Samsung Galaxy a3 2016 года
9% купитьUSD $ 1.99
 Закаленное стекло Защитная плёнка для экрана для Samsung Galaxy A5(2016) Защитная пленка для экрана HD Уровень защиты 9H 2.5D
10% купитьUSD $ 5.99
 магия spider®0.2mm 2.5d защита частной ущерб бренд закаленное стекло защитная пленка для Samsung Galaxy S6
11% купитьUSD $ 1.99
 Закаленное стекло Защитная плёнка для экрана для Samsung Galaxy J3 (2016) Защитная пленка для экрана HD Уровень защиты 9H 2.5D
12% купитьUSD $ 5.99
 Окончательный Ударопоглощение экран протектор для Samsung Galaxy S4 мини I9190
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest