English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по svetlanko241293
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Лучшие отзывы

Очень милый чехол) цена намного меньше чем в магазинах. идеально подошел на iphone 4(S)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khikhy
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

La cover è bella, fatta bene e si applica perfettamente al mio iPhone 4s. La faccina del panda è dolcissima.. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laly_shucletz
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Demorou mais chegou!
Lindíssima, ótima qualidade, preço baixo, compensa a demora.
Voltarei a comprar com certeza. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cippi.ludovica
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

ho acquistato questa cover e devo dire che ha centrato le aspettative!
è proprio come nella foto anche se devo dire che è davvero difficile togliere il telefono!
consiglio l'acquisto!
CippiGenova, Italy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giannyrodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Minhas cases chegaram dentro do prazo de entrega. E confesso que, me surpreendi com a qualidade delas. Valeu SUPER a pena! Já virei fã da loja, pelos produtos de qualidade e preços ótimos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betodowning
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Comprei o pandinha para presentear a minha amiga, ela mais do que gostou... os produtos chegaram em ótimo estado, são de um material resistente e de qualidade, vale muito a pena!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.wet.lana
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Super schattig hoesje!
Al mijn vrienden vonden 'm ook super leuk
En ik al helemaal!
Past perfect om mn iPhone,
zit stevig vast, gewoon geweldig hoesje :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по idtamy
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

love the panda case is so cute

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moniqueleaod
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2012

Adorei! Material muito bom e a capa é super fofa!;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sjsjsjz
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2012

The case is VERY cute. It fits my white iPhone 4S well and also makes me smile every time I look at it. I'm not sure if it is good enough to protect my iPhone from hitting as this kind of situation never happened. Anyway I think it worth the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest