English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nikolaus
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

sehr schöner zarter Ring aus geflochtenem Band in Silberton. Empfehlenswert!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olgaa
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2015

I love it! It is so beautiful! And It fits my little fingers. Great! Looks even better than on the photos. I recommend it to everybody

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.durand78
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

MALGRES LE TEMPS DE LIVRAISON...CETTE BAGUE EST MAGNFIQUE ET AJUSTE A MON DOIGT ET JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT..VOUS POUVEZ PUBLIER LA PHOTO..CA VOUS FERA DE LA PUB....JE RECOMMANDERAI SANS HESITER MAIS AVEC UN DELAI DE LIVRAISON BEAUCOUP PLUS RAPIDE...LOL....MAIS EN ATTENDANT CA VALAIT LE COUP D'ATTENDRE....MERCI MINI THE BOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kenavente
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Me encanto y se ajusta a mi dedo medio, es muy brillante y como todo plata tiene el 925 en su interior.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrfamilieboden
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

Smuk og stilrent udføert er denne ring og den sidder godt på fingeren og til denne pris er jeg udmærket tilfreds med varen og hurtig levering var det

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mayra_mundo2
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2013

Esta muy bonito y elegante me gusto muchisimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amazement
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Кольцо как на картинке, на пальце выглядит красиво и нежно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mpgvl
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

понравилось, очень нежное украшение

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasya04
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

красивая, элегантная и аккуратная вещица, очень красиво смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylystar
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Посеребренная ткацкий рисунок, довольно благородно смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest