English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 20.3.2015

Это очень хороший и точный клон настоящего ардуино! Вы также можете просто запрограммировать этот funduino с оригинальным программным обеспечением arduino и работать как обычно! Очень хороший продукт! Dit is een zeer goede en exacte clone van de echte arduino! Je kan deze funduino ook gewoon programmeren met de originele arduino software en werkt zoals de gewone werkt!
Zeer goed product!

Ответить Переведено c Нидерландский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  d.m.j.sugo
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

Arduino выглядит и чувствует себя оригинально, я тестировал его, и он работает так, как должен. Имеющийся кабель очень короткий, и его трудно использовать на настольном ПК, поэтому я должен был использовать тот, который у меня был, соединительный кабель для принтера. Единственным негативным аспектом была упаковка, она была отправлена ​​в пузырьковый пластиковый конверт, который не мог предотвратить дробление, и у Arduino были некоторые изогнутые разъемы. К счастью, я просто переместил их, и все они работают. The Arduino looks and feels original, I tested it and it works as it should.
The cable provided is very short, and it can be hard to use on a desktop PC, so I had to use one I had laying around, printer style cable connector.
The only negative aspect was the packaging, it was shipped in a bubbleplastic envelope, which could not prevent crushing, and the Arduino had some bent connectors. Luckily, I just repositioned them and they all work.

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  veloroom
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

Спасибо, сегодня все получил. все в комплекте как и заказывал, все работает. Спасибо. Спасибо, сегодня все получил. все в комплекте как и заказывал, все работает. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  safronnoff
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

приятная работа ними удобно с выходами приятная работа ними удобно с выходами

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 8.6.2014

Пришло достаточно быстро, быстрее чем ожидал, согласно отзывам. В коробке полный комплект, указанный на сайте. Упаковка исключает повреждения при транспортировке. В целом, я удовлетворен. Не могу согласиться с отрицательными отзывами. Кто не верит в мой отзыв, пишите мне на почту hramov0304@bk.ru, отвечу всем. Я не подставное лицо, а действительно клиент. Пришло достаточно быстро, быстрее чем ожидал, согласно отзывам. В коробке полный комплект, указанный на сайте. Упаковка исключает повреждения при транспортировке. В целом, я удовлетворен. Не могу согласиться с отрицательными отзывами. Кто не верит в мой отзыв, пишите мне на почту hramov0304@bk.ru, отвечу всем. Я не подставное лицо, а действительно клиент.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  sfather
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2014

доставлен модуль с кабелем быстро, всё хорошо упакованно. всегда буду преобретать товары в этом магазине. доставлен модуль с кабелем быстро, всё хорошо упакованно. всегда буду преобретать товары в этом магазине.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  si9
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Хорошая зелезяка, а главное по доступной цене ;) Хорошая зелезяка, а главное по доступной цене ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  vgouberL
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Хороший микроконтроллер. Быстрая доставка и хорошее качество. Nice microcontroller.
Fast delivery and good quality.

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  saez2104
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

с идентичными функциями и функционированием оригинала con de identicas prestaciones y funcionamiento al original

Ответить Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  andreas
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

Совершенная посуда, как описано снова и снова. Счастливый здесь Perfect ware wie beschrieben immer wieder. Gerne hier

Ответить Переведено c Немецкий Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest