English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по maverick
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2014

Интересно смотрятся. Удобные, простые в эксплуатации

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sigiz-76
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Очень необычные часы,очень доволен.Какойто футуристические ремешок и цифровое табло.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuldarev
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Огромное спасибо!!! Всё получил, качество отичное! Брал для сына он то же даволен!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bitta2811
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

otimo produto, bem acabado bonito recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yann.bothorel
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2013

Très belle montre. Accompagnée de sa notice d'utilisation en anglais, le réglage est relativement simple. J'ai eu un problème de faux contact dés le début; après avoir contacté le site et expliqué mon soucis, ces derniers m'ont répondu dans la journée et j'ai pu dépanner ma montre tout seul. Merci MiniInTheBox.com .... il n'y a rien à redire ni sur ce site, ni sur ces produits. J'ai acheté plus de cinquante produits, je n'ai jamais été déçu .... en tout cas pour le moment : SUPER !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorgeanderson.am
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2013

MUITO BONITO E EFICIENTE, BOA LUMINOSIDADE, É UM POUCO COMPLEXO O MANUSEIO MAIS QUANDO PEGA A MANHA FICA MUITO ELEGANTE POIS SÓ VC CONSEGUE VER A HORA, O MATERIAL É BOM, PENA QUE DOS 4 BOTÕES SÓ DOIS TEM FUNÇÃO OS OUTROS DOIS É SÓ ENFEITE.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по REYLSON_MARTINS
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2013

produto muito bonito, designer moderno otimo para pratica de esportes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mac.wallet
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

I'm already receive this item. It's quite good stuff.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rambutante
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

que pasada de reloj mi hijo esta encantado con el.....es un producto muy bueno y adecuado el pedido llego a tiempo la aduana me metio un buen estacazo.......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rog13.guerre
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2013

Bonjour ,

Lors de ma commande (1309221007103053) des 4 montres qui la compose , je me suis aperçu trop tard que votre site était destiné aux grossistes. Je suis membre d'un Comité d'entreprise regroupant 250 personnes et d'un groupe a multiple entité regroupant environ 650 personnes. De plus je suis Vice Président d'un forum de pêche (900 personnes). j'ai passé une commande chez vous pour avoir un échantillon de vos produits, avant de m'engager dans une commande plus importante. J'espère que le minima de ma commande ne posera pas de problème dans la mesure ou j'ai réglé cet achat . Pouvez vous me confirmer la bonne réception de ce message, ainsi que la faisabilité de ma commande ?
Dans l'attente de vous lire, je vous remercie par avance .

Cordialement

Roger GUERRE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Спортивные часы LED Цифровой силиконовый Группа Черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 18.99
 WWOOR Мужской Модные часы Наручные часы Кварцевый сплав Группа Повседневная Белый
1% купитьUSD $ 18.99
 Мужской Спортивные часы Нарядные часы Модные часы электронные часы Наручные часы Крупный циферблат Цифровой силиконовый ГруппаС
2% купитьUSD $ 17.99
 Мужской Спортивные часы Наручные часы электронные часы LED LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой силиконовый ГруппаЧерный Белый Синий
3% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Армейские часы Наручные часы электронные часы LED Цифровой силиконовый Группа Черный Белый
4% купитьUSD $ 7.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый силиконовый Группа Черный Белый Синий Красный Зеленый
5% купитьUSD $ 9.99
 SKMEI Муж. Спортивные часы Нарядные часы Модные часы Наручные часы электронные часы Японский Цифровой LED Календарь Секундомер Защита от
6% купитьUSD $ 13.49
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
7% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Модные часы Часы Дерево Повседневные часы деревянный Кварцевый Кожа Группа Коричневый
9% купитьUSD $ 8.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Китайский Кварцевый / Нейлон Группа Винтаж Повседневная Элегантные часы минималист
10% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Наручные часы Защита от влаги Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Черный Коричневый
11% купитьUSD $ 12.64
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
12% купитьUSD $ 3.99
 полоски замены для фиттингового заряда 2-синего синего
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest