English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по stevenfranco90
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Сначала меня беспокоило, что продукт будет поврежден и будет отличаться от изображения. Я был очень неправ. Упаковка была хорошо запечатана и защищена, и фотографии на самом деле не выполняют справедливость, поскольку она выглядит на 100% лучше. Чувствует себя тяжелым, дорогим и выглядит шикарным, сложным и хорошо сделанным. Я определенно рекомендую этот кусок для тех, кто ищет впечатляющий и этот сайт для их отличного обслуживания. Еще раз спасибо :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pab1922
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2013

Отличные часы, пока без нареканий!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lennon55
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2017

По цене хороший отличный автоматический вахта очень доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laszlovarga
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Хороший материал, хороший просмотр хорошего общения, возвращает 50% обязанностей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n.crescence97411
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

Заказ получен очень быстро. Часы такие же красивые, как и фотографии. Я очень рекомендую покупать на этом сайте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisltz9
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Ультра быстрая доставка без таможенных сборов, часы очень красивы, достойные роскошных часов, которые вы заплатите более 200 € в Европе

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aureliopc.ti
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

Прибыл вовремя .. но я сделал еще одну просьбу и пока ничего ... но я продолжаю ждать. Продукт прибыл без дефектов и вместе с правильным запросом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dvdkyllonen
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2014

Отлично, как всегда! Еще раз спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruudjahh
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

* Edit: как только я дам miniinthebox.com знать, что часы были сломаны, они предложили отправить мне новый. К сожалению, я снова получил сломанные часы. Я получил полный возврат средств, и они даже заплатили налоги, которые я должен был заплатить таможне. Отличный сервис, я думаю, мне не повезло с часами. Я был очень доволен этими часами, как только получил. К сожалению, после нескольких часов без движения часы перестают тикать. Через 3 месяца механизм полностью прекратил работу. Теперь он сломан.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nettelberger
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2014

Класс часов! Очень большой. Выглядит очень ценно. Два снимка - это только украшение.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest