English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tgable1
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2013

I was relatively skeptical of what I would be getting when I took the 'risk' and ordered this product given the price. It just didn't seem that a quality looking and feeling watch could go for such a great price point, especially when I was looking at comparable name brand watches (at 6 times the price of this watch) for groomsmen gifts.

Cost, Quality, and fast shipping to the U.S. (ordered on a Thursday and received the following Tuesday (today 7/9/2013). I purchased 5 of these watches and am going to purchase 4 more today! I also purchased some very stylish sunglasses that look like my Ray Bans (also very skeptical) and they look great! Not to mention they are ~$6!!

Needless to say I will be ordering more product from this site. Am very pleasantly surprised.

Thanks,
Tony

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.lomtatidze
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Часы пришли с браком: отсутствует нижняя кнопка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kristina-i
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Отличные часы, выглядят очень дорого и на руке смотряться просто превосходно.
У мужа есть подобные дорогие, положив их рядом разницы не увидешь! Муж в восторге.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olesya236.81
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2014

Классические стильные мужские часы по привлекательной цене. Ремешок лучше сразу заказать другой, т.к. этот быстро порвался.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sitizen13
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

Пришли довольно быстро, порадовало качество материалов, смотрятся десйствительно шикарно. Но есть одно но. При настройке часов головка настройки часового механизма выкрутилась, оказавается мудрые китайцы сделали ресьбу по часовой стрелке. Лечится довольно просто капелька клея на кончик гайки и все в порядке. А так все ОК доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhenek93
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Хорошие часы! Жаль дополнительные циферблаты не работают!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markus.zsolt
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Great watch, it looks cool, highly recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rene.vanderhaeghen
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Excellent très beau colis solide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abdul.raja84
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Este relógio definitivamente voltarei a comprar para a minha coleção.

Muita qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henrique.gazarin
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Chegou 20 dias depois do previsto, porém veio protegido, está em ótimo estado e é lindo! Estou satisfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest